ATLANTIDA в гостях у tochka.net

2 20

Луи Франк и Илья Галушко побывают в гостях у tochka.net 16 сентября в 15:00

Луи Франк расскажет о сольном проекте "ATLANTIDA" и новом альбоме. ATLANTIDA - сольный проект экс-лидера группы Esthetic Education Луи Франка. Это первый постсоветский альбом, записанный иностранным исполнителем на русском языке.

Первый концерт состоится уже через месяц, 18 октября. А 16 сентября авторы проекта Луи Франк и Илья Галушко расскажут о том, как создавалась "Атлантида" и что ждет зрителей на концерте.

Задавайте свои вопросы прямо сейчас! Автор лучшего вопроса получит 2 билета на специальный закрытый концерт-презентацию проекта.

Победители могут забрать свой билет по адресу Гайдара, 50. 5 этаж, офис tochka.net

Ответы 21

кекс:
1
У вас есть райдер? а что в нем?
Луи Франк, Илья Галушко:
Если бы вы видели наш технический райдер – я сам от него в шоке. А бытовой райдер простой – вегетарианская еда, вода без газа, свежие фрукты и для всех остальных: колбаса, сосиски, виски, водка... все подряд :)

Понравился ответ? Поделись:

Дафна:
1
Вы ходите на концерты классической музыки?
Луи Франк, Илья Галушко:
Да, я недавно попал на очень интересный концерт в Костеле. Мы просто прогуливались мимо: зашли посмотреть, купили билеты и послушали прекрасный концерт – получился такой экспромт. В принципе, мы бы хотели, чтобы слушатели поп-музыки получали такое чувство – светлое и глубокое. Это было бы классно.

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
1
Ребята, над проектом Atlantida с вами работает продюсер Хайдн Бендалл (Haydn Bendall), а он - мировая величина, работает с мировыми звездами. Как удалось затащить его на борт?)) Ну, кроме того, что ему понравилась ваша музыка.
Луи Франк, Илья Галушко:
Это точно не деньги. Он послушал наш материал, ему очень понравилась наша концепция. Ему очень понравилось то, что мы пытаемся делать, ему понравился наш подход и наша музыка. Нам очень повезло в том, что он захотел работать с нами.

Понравился ответ? Поделись:

Евгений:
1
Здравствуйте! Хотел- бы спросить, были ли у Вас в жизни творческие кризизы, когда тот самый творческий тонель заколачивается наглухо, не приходит творческих идей и наступает пустота? Если да, то как Вы с ним боролись, что посоветуеете тем, кто его переживает?
Луи Франк, Илья Галушко:
Луи: Я не могу сказать, что у меня был творческий кризис, но у меня был жизненный кризис. Я думаю, если ты просто делаешь, работаешь и работаешь – творческих кризисов не будет. Творческий кризис – это недоверие к себе, это вообще не связано с творчеством. Если у тебя не получается что-то – сделай что-то другое. Например, ты хочешь что-то писать (музыку или тексты), но у тебя не получается – тогда бери ручку и рисуй. Потом гарантировано у тебя будет что-то получаться. Или иди гулять. А также есть система, которую я иногда применяю: ты можешь скачать в интернете игровые карты для творческих людей, которые делал Брайан Ино. Ты тасуешь колоду этих карт, вытягиваешь любую, и на ней будет написан ответ, что тебе нужно сделать.

Понравился ответ? Поделись:

Саша Шмель:
1
Луи, Илья, вы прекрасны! Я в восхищении от Атлантиды! И ооочень жду вас с концертами в Москве!!! Перекрёстки, Сиреневые сны и уже даже Всё можно уже выучены наизусть!!! 1. Буду в Киеве только в конце месяца. Скажите, можно уже будет купить альбом? И где? 2. Планируются ли концерты в Москве? И хоть примерно когда? 3. Являются ли песни автобиографичными, и кому/чему они посвящены в основном? 4. Расскажите поподробней о составе группы. Кто, помимо вас двоих, записывал альбом, кто выходит с вами на сцену? На видео Перекрёстков заметила как знакомы, так и незнакомы лица :) 5. Луи, так необычно видеть тебя с гитарой =)) Решил ли ты в этом проекте заняться полноценно гитарой, или используешь её только для акустических выступлений? 6. Удалось покупаться в Коктебеле на джазовом фестивале? ;-) Будет ли качественное видео с данного феста? 7. Луи, как поживает доченька? ;) Как её зовут? Семья в Лондоне живёт? Уже четвёртый годик пошёл :) Она на каком языке говорит, на русском или английском? Как тебе вообще в роли папы? 8. Илья, как Фёдору в школе? ;) Понравилось? 9. Луи, ты часто бываешь в Лондоне? Я в последнее время часто там бываю, в декабре опять поеду, и влюбилась в город безумно! Чтобы посоветовал посмотреть, где бы побывать кроме всем известных туристических мест? 10. Луи, проект Джони Бардо будет иметь продолжение, или на Basket Case всё и закончилось? 11. Луи, у тебя есть несколько отдельных треков, таких как Taty, Christmas 2009 и другие... Будет ли из этого создан какой-то отдельный проект, или это просто единичные работы? И планируются ли ещё проекты, кроме Атлантиды? Фух... вроде пока всё :) Если ещё вспомню, то напишу ))))
Луи Франк, Илья Галушко:
Привет, Саша! Спасибо! Наконец-то мы увидимся!
Альбом можно будет купить в октябре, пока только в Украине. Мы пока ничего не делаем в России.
Концерты будут, но не в ближайшее время.
Луи: Это очень личные вопросы, я не могу на них отвечать.
Это разные люди. На альбоме записаны только английские музыканты, которых продюсер выбирал специально для ATLANTIDA. Их имена будут на альбоме. Я очень советую тебе узнать, с кем они работали. Живой состав мы подбирали здесь. С нами выступает трое музыкантов – пианист Родион Иванов, бас-гитарист Сергей Гараль и барабанщик Александр Трегуб. Этим составом мы планируем выступать в ближайшее время. Они очень талантливые музыканты, нам повезло в том, что мы с ними работаем.
Луи: Все постепенно. Иногда я буду играть на гитаре, когда это будет нужным.
Еще бы – мы купались ночью, голышом, как полагается, под звездами. Это было прекрасно, теплая вода, виски White Horse, шторм, запах моря, звезды. Короче, красота, отлично все было!
Луи: Уже доченьки! У меня две доченьки – три и четыре годика. Они – центр Вселенной для меня. Они умные и смешные, они говорят на русском и английском языке. Одна дочка чуть-чуть говорит на французском, я жду пока она пойдет в школу. Они будут говорить на трех языках. Как папа я отлично себя чувствую – для меня это очень приятно и естественно. Я всегда хотел быть папой. Я горожусь тем, что я сам могу справляться со всем – я могу почистить горшок, приготовить еду, придумать разные прикольные истории, играть с детьми. Я могу проводить с ними время без какой-либо помощи. И я люблю это делать.
Илья: Да, Федор пошел в первый класс, и ему очень понравилась школа. И это удивительно.
Луи: Да, я постоянно живу в Лондоне. Найди меня и я покажу тебе все места.
Недавно я показал этот материал другому человеку, и ему безумно понравилось. Я думаю, что Джонни не мертв :)
У меня уже есть альбом "Twockers". Это полноценный англоязычный альбом, который мы будем играть 18 октября в Малой Опере в Киеве. Постепенно мы начнем играть его за рубежом. В нем есть многие песни, которые я всегда хотел закончить. "Taty" и "Christmas" не входят в этот альбом, но в нем есть много других композиций. Пока я записал половину альбома (5 песен), полностью альбом я закончу в следующем году. Надеюсь, тебе понравится.

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
1
1. Луи, не думали ли Вы о дуэте с какими-то украинскими певцами? 2. Продолжаете ли Вы сейчас свою работу фотографом? 3. Луи, как Вы оцениваете новый сольный альбом Дмитрия Шурова? Чем, по-Вашему отличается его музыка от той, которую Вы создавали вместе? 4. Луи, нравится ли Вам творчество каких-либо украинских или российских исполнителей? 5. Какие зарубежные группы/исполнители являются для Вас авторитетом или примером для подражания (если есть такие)?
Луи Франк, Илья Галушко:
1. Луи: Нет, но не знаю.... позвоните :)
2. Как работа - нет, но как увлечение - да. Я думаю, это на всю жизнь.
3. Новый альбом я не слышал, еще не успел. Я слышал первый альбом. По-моему, всем отличается. Мне было очень интересно, когда я слушал его в Коктебеле - я слушал его на саундчеке и я его не узнавал. Это меня очень радовало, потому что это значит, что человек идет в совершенно новом направлении.
4. Я ничего не знаю. Хотел бы сказать что-то, но я ничего не знаю. Я не слушаю музыку в последнее время.
5. Ух, их много. Их очень много. Мне сейчас по разным причинам очень интересен Джеймс Блейк, группа Alt-J, последний альбом Arctic Monkeys, Moderat (это совместный проект Apparat и Modeselektor).

Понравился ответ? Поделись:

Ася:
1
Кто ваша муза? Где вы черпаете вдохновение?
Луи Франк, Илья Галушко:
Откуда угодно можно черпать вдохновение. Ты подключаешься к космической розетке. Если ты включаешь в жизнь энергию – все есть, все сразу приходит само собой.

Понравился ответ? Поделись:

Кот:
1
У вас чудесные кудри, кто вам их укладывает?
Луи Франк, Илья Галушко:
Генетика отлично уложила кудри :)

Понравился ответ? Поделись:

Марция:
1
Не появлялось ли у Вас желания развивать своё творчество за пределами Украины? Комфортно ли Вам работать здесь? Какие плюсы для творческого человека в Украине?
Луи Франк, Илья Галушко:
Например, ATLANTIDA будет двигаться в страны СНГ – Россию, Беларусь, Казахстан.
Луи: Здесь интереснее работать. Я чувствую, что пока моя работа здесь еще не закончена. Когда я буду чувствовать, что она закончена, наверное, я исчезну.
Я думаю, это доступность других артистов – можно легко встретиться с людьми, даже просто на улице. Я не знаю, как по Украине, но в Киеве легко встретиться, общаться с людьми.

Понравился ответ? Поделись:

Pilligrim:
1
У вас есть семья? Как относитесь к вниманию поклонниц? Какой тип женщин Вам нравится?
Луи Франк, Илья Галушко:
Луи: Да, семья есть. К вниманию я отношусь с благодарностью. Все зависит от гармонии и энергии. Для меня главный возбуждающий орган женщины – это ее мозг.

Понравился ответ? Поделись:

Рома:
1
Луи, сложно ли запоминать тексты на русском? Я слышу, что от песни к песне, что акцент понемногу исчезает. Есть цель от него совсем избавиться? Будете ли петь на украинском? И если да, то зачем? Вообще - почему решили петь на русском? Это такое достаточно непопулярное решение. Многие люди не понимают - зачем, ведь все было хорошо, и просто, когда вы пели на английском.
Луи Франк, Илья Галушко:
Да, тексты запоминать сложно. Да, акцент исчезает. Но у меня нет такой – цели избавиться от акцента.
Я буду петь на украинском языке, потому что есть смысл для чего это нужно делать – чтобы выразить некие эмоции, которые мне сложно выразить на русском языке. Я хочу попробовать убрать последний барьер. И посмотреть, могу ли я творить внутри славянской культуры. И мне есть, что сказать – появился посыл, мне есть, что сказать на русском языке. Но я не волнуюсь, есть англоязычный альбом, на котором петь легко и просто :) Он пока будет выходить как ЕР (5 песен), он мне дико нравится, я не дождусь, когда я уже смогу играть его живьем не только в Украине.

Понравился ответ? Поделись:

Коля:
1
А есть ли у меня шанс попасть на завтрашнюю закрытую презентацию? ооочень хочется!)))
Луи Франк, Илья Галушко:
Нужно придумать лучший вопрос и выиграть билет :)

Понравился ответ? Поделись:

Ася:
1
Вы общаетесь со Святославом Вакарчуком?
Луи Франк, Илья Галушко:
Луи: Нет, к сожалению. Но пусть он звонит мне, когда хочет.

Понравился ответ? Поделись:

Кекс:
1
Как вам творчество украинской группы ДахаБраха?
Луи Франк, Илья Галушко:
Луи: Эту группу я как раз знаю – очень интересная. И Dakh Daughters тоже.

Понравился ответ? Поделись:

Тарас Семенюк:
1
Здравствуйте, Луи! Спасибо за вашу музыку. Я писал вам как-то на емейл, но вы так и не ответили второй раз. На сколько это реально, что бы вы выступили в Манчестере перед русскоязычной аудиторией? Что для этого нужно.
Луи Франк, Илья Галушко:
Приглашайте нас и позвоните нашему менеджеру – Ольге Ивановой (ее номера можно найти на Фейсбуке и во всех соцсетях). Поговорите с ней – и мы с удовольствием! Мы бы очень хотели показать в Манчестере, что способны делать украинские музыканты.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
1
Здравствуйте! Очень все рады вашему кам-бэку, но АТЛАНТИДА - русскоязычная, с песнями в стиле советского прошлого, на русском... с наивными текстами... Вы что, стареете? Ностальгия и конец бунта? И еще вопрос: концерт в Малой Опере в октябре - все ждут от вас чего-то интересного, не просто концерта. Будет что-то? Интересное видео? Какой-то нестандартный трансцендентный подход?
Луи Франк, Илья Галушко:
Привет всем! Здравствуйте!

Дорогая Алина, спасибо тебе огромное за вопросы! Не хотим тебя расстраивать, но песни не будут в стиле советского прошлого. И не будет наивных текстов. Есть только одна наивная песня – "Все можно", она такой и задумывалась. Все остальные песни – вообще не наивные, они иногда даже депрессивные, иногда даже задумчивые. Мы вообще не собираемся делать советский альбом. Нас интересует некий новый путь. Это только первая часть ATLANTIDA – мы вдохновлены славянской поп-музыкой последних 40-50 лет. Но вторая часть ATLANTIDA будет только современной, она будет электронная и роковая. Она будет воплощать мир, в котором мы живем сейчас.
Луи: У меня есть англоязычный альбом "Twockers", который я пока играл только на Коктебеле, а так же буду играть 18 октября в Малой Опере. Надеюсь, что это тебе докажет, что все изменилось, но при этом ничего не изменилось.
Конечно, будет интересно – приходите 18 октября и все увидите. Вы не пожалеете, в любом случае. Мы будем стараться сделать интересный вечер. Мы обещаем, что будет интересно. А остальное – пока секрет.

Понравился ответ? Поделись:

Александр:
1
Кто автор логотипа и визуальной концепции ATLANTIDA?
Луи Франк, Илья Галушко:
Луи: Это отличный вопрос. Но пока вы еще не видели логотипа ATLANTIDA, потому что он у меня в телефоне. Есть два автора. Автор логотипа, который вы видите сейчас, это Ян Тищенко, у него есть прекрасное дизайнерское бюро "Big Bro Design" в Киеве. Автор нового логотипа, который вы, может быть, увидите до 18 октября – это русский дизайнер, очень талантливый. Но пока мы не назовем его имя. Когда вы увидите его работу, и она вас заинтересует – я вам с удовольствием все расскажу. Кстати, завтра он будет на нашей презентации. Тот, кто узнает его в зале, получит еще один билет :) Он очень интересный человек. Он не только дизайнер, он создает различные инсталляции, еще он программист – он создал для нас очень интересную программу.
Илья: Я тоже пока его не знаю, Луи: Вот видите, как мы таинственно работаем, даже Илья не знает его имени :)

Понравился ответ? Поделись:

gusenica:
0
Добрый день ! Ответьте пожалуйста , живые выступления / альбомы каких групп произвели на вас самое большое впечатление и на чьем концерте хотелось бы побывать прямо...в ближайшее свободное время ?
Луи Франк, Илья Галушко:
Луи: Rodriguez (Sugar man). Я видел очень интересный электронный концерт, который начался в четыре утра в Лондоне – было интересно. Еще бы я хотел пойти на концерт Майкла Джексона, но...
Илья: Я еще не был на Radiohead. Но я хотел бы, чтобы они приехали и показали шоу здесь – это было бы круто.

Понравился ответ? Поделись:

Евгений:
0
Есть ли у вас в планах проекти подобные Esthetic club?
Луи Франк, Илья Галушко:
Нет, но есть другие.

Понравился ответ? Поделись:

Коля:
0
задавал на фб! вот тут еще продублирую!) правда, очень хочется попасть на ваше выступление! ибо на 18 октября буду не в Киеве!( встречались ли вам безумные фанаты? что они вытворили и как вы относитесь к такому проявлению чувств? и еще- как вы считаете был ли на Атлантиде шоу-бизнес? и почему она все-таки затонула? спасибо!
Луи Франк, Илья Галушко:
ОК, Николай, один билет мы дарим тебе. Билет твой! Ты только что совершил атлантический поступок – ты был настойчив, ты верил, что ты можешь попасть на наш завтрашний концерт и вот ты попадаешь на наш концерт, молодец! Только, не опаздывай, начало в 20.00, но приходи раньше!

Понравился ответ? Поделись:

Саша Шмель:
0
Спасибо за ответы :) Слушаю, смотрю, скучаю!!!! Кстати, а вам потом предоставят запись конференции? Вы её вывесите? ;)
Луи Франк, Илья Галушко:
Да. Спасибо, Саша, что ты следишь за нами! Ты как будто все время рядом с нами!

А второй билет на концерт получает пользователь с ником Саша, который задал полезный и интересный вопрос о продюсере Haydn Bendall. Мы не знаем, мужчина Вы или женщина, в Киеве Вы или нет, но этот билет – ваш. Пользователи, выигравшие билеты, должны забрать их до завтра, еще лучше – забирайте их прямо сейчас. Будет очень интересная презентация, ребята, приходите!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...