ATLANTIDA в гостях у tochka.net

2 20

Луї Франк та Ілля Галушко побувають в гостях у tochka.net 16 вересня о 15:00

Луї Франк розповість про сольний проект "ATLANTIDA" і новий альбом. ATLANTIDA - сольний проект екс-лідера групи Esthetic Education Луї Франка. Це перший пострадянський альбом, записаний іноземним виконавцем російською мовою.

Перший концерт відбудеться вже через місяць, 18 жовтня. А 16 вересня автори проекту Луї Франк та Ілля Галушко розкажуть про те, як створювалася "Атлантида" і що чекає глядачів на концерті.

Ставте свої питання прямо зараз! Автор найкращого запитання отримає 2 квитки на спеціальний закритий концерт-презентацію проекту.

Переможці можуть забрати свій квиток за адресою Гайдара, 50. 5 поверх, офіс tochka.net

Відповіді 21

кекс:
1
У вас есть райдер? а что в нем?
Луи Франк, Илья Галушко:
Если бы вы видели наш технический райдер – я сам от него в шоке. А бытовой райдер простой – вегетарианская еда, вода без газа, свежие фрукты и для всех остальных: колбаса, сосиски, виски, водка... все подряд :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Дафна:
1
Вы ходите на концерты классической музыки?
Луи Франк, Илья Галушко:
Да, я недавно попал на очень интересный концерт в Костеле. Мы просто прогуливались мимо: зашли посмотреть, купили билеты и послушали прекрасный концерт – получился такой экспромт. В принципе, мы бы хотели, чтобы слушатели поп-музыки получали такое чувство – светлое и глубокое. Это было бы классно.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Саша:
1
Ребята, над проектом Atlantida с вами работает продюсер Хайдн Бендалл (Haydn Bendall), а он - мировая величина, работает с мировыми звездами. Как удалось затащить его на борт?)) Ну, кроме того, что ему понравилась ваша музыка.
Луи Франк, Илья Галушко:
Это точно не деньги. Он послушал наш материал, ему очень понравилась наша концепция. Ему очень понравилось то, что мы пытаемся делать, ему понравился наш подход и наша музыка. Нам очень повезло в том, что он захотел работать с нами.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Евгений:
1
Здравствуйте! Хотел- бы спросить, были ли у Вас в жизни творческие кризизы, когда тот самый творческий тонель заколачивается наглухо, не приходит творческих идей и наступает пустота? Если да, то как Вы с ним боролись, что посоветуеете тем, кто его переживает?
Луи Франк, Илья Галушко:
Луи: Я не могу сказать, что у меня был творческий кризис, но у меня был жизненный кризис. Я думаю, если ты просто делаешь, работаешь и работаешь – творческих кризисов не будет. Творческий кризис – это недоверие к себе, это вообще не связано с творчеством. Если у тебя не получается что-то – сделай что-то другое. Например, ты хочешь что-то писать (музыку или тексты), но у тебя не получается – тогда бери ручку и рисуй. Потом гарантировано у тебя будет что-то получаться. Или иди гулять. А также есть система, которую я иногда применяю: ты можешь скачать в интернете игровые карты для творческих людей, которые делал Брайан Ино. Ты тасуешь колоду этих карт, вытягиваешь любую, и на ней будет написан ответ, что тебе нужно сделать.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Саша Шмель:
1
Луи, Илья, вы прекрасны! Я в восхищении от Атлантиды! И ооочень жду вас с концертами в Москве!!! Перекрёстки, Сиреневые сны и уже даже Всё можно уже выучены наизусть!!! 1. Буду в Киеве только в конце месяца. Скажите, можно уже будет купить альбом? И где? 2. Планируются ли концерты в Москве? И хоть примерно когда? 3. Являются ли песни автобиографичными, и кому/чему они посвящены в основном? 4. Расскажите поподробней о составе группы. Кто, помимо вас двоих, записывал альбом, кто выходит с вами на сцену? На видео Перекрёстков заметила как знакомы, так и незнакомы лица :) 5. Луи, так необычно видеть тебя с гитарой =)) Решил ли ты в этом проекте заняться полноценно гитарой, или используешь её только для акустических выступлений? 6. Удалось покупаться в Коктебеле на джазовом фестивале? ;-) Будет ли качественное видео с данного феста? 7. Луи, как поживает доченька? ;) Как её зовут? Семья в Лондоне живёт? Уже четвёртый годик пошёл :) Она на каком языке говорит, на русском или английском? Как тебе вообще в роли папы? 8. Илья, как Фёдору в школе? ;) Понравилось? 9. Луи, ты часто бываешь в Лондоне? Я в последнее время часто там бываю, в декабре опять поеду, и влюбилась в город безумно! Чтобы посоветовал посмотреть, где бы побывать кроме всем известных туристических мест? 10. Луи, проект Джони Бардо будет иметь продолжение, или на Basket Case всё и закончилось? 11. Луи, у тебя есть несколько отдельных треков, таких как Taty, Christmas 2009 и другие... Будет ли из этого создан какой-то отдельный проект, или это просто единичные работы? И планируются ли ещё проекты, кроме Атлантиды? Фух... вроде пока всё :) Если ещё вспомню, то напишу ))))
Луи Франк, Илья Галушко:
Привет, Саша! Спасибо! Наконец-то мы увидимся!
Альбом можно будет купить в октябре, пока только в Украине. Мы пока ничего не делаем в России.
Концерты будут, но не в ближайшее время.
Луи: Это очень личные вопросы, я не могу на них отвечать.
Это разные люди. На альбоме записаны только английские музыканты, которых продюсер выбирал специально для ATLANTIDA. Их имена будут на альбоме. Я очень советую тебе узнать, с кем они работали. Живой состав мы подбирали здесь. С нами выступает трое музыкантов – пианист Родион Иванов, бас-гитарист Сергей Гараль и барабанщик Александр Трегуб. Этим составом мы планируем выступать в ближайшее время. Они очень талантливые музыканты, нам повезло в том, что мы с ними работаем.
Луи: Все постепенно. Иногда я буду играть на гитаре, когда это будет нужным.
Еще бы – мы купались ночью, голышом, как полагается, под звездами. Это было прекрасно, теплая вода, виски White Horse, шторм, запах моря, звезды. Короче, красота, отлично все было!
Луи: Уже доченьки! У меня две доченьки – три и четыре годика. Они – центр Вселенной для меня. Они умные и смешные, они говорят на русском и английском языке. Одна дочка чуть-чуть говорит на французском, я жду пока она пойдет в школу. Они будут говорить на трех языках. Как папа я отлично себя чувствую – для меня это очень приятно и естественно. Я всегда хотел быть папой. Я горожусь тем, что я сам могу справляться со всем – я могу почистить горшок, приготовить еду, придумать разные прикольные истории, играть с детьми. Я могу проводить с ними время без какой-либо помощи. И я люблю это делать.
Илья: Да, Федор пошел в первый класс, и ему очень понравилась школа. И это удивительно.
Луи: Да, я постоянно живу в Лондоне. Найди меня и я покажу тебе все места.
Недавно я показал этот материал другому человеку, и ему безумно понравилось. Я думаю, что Джонни не мертв :)
У меня уже есть альбом "Twockers". Это полноценный англоязычный альбом, который мы будем играть 18 октября в Малой Опере в Киеве. Постепенно мы начнем играть его за рубежом. В нем есть многие песни, которые я всегда хотел закончить. "Taty" и "Christmas" не входят в этот альбом, но в нем есть много других композиций. Пока я записал половину альбома (5 песен), полностью альбом я закончу в следующем году. Надеюсь, тебе понравится.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Маша:
1
1. Луи, не думали ли Вы о дуэте с какими-то украинскими певцами? 2. Продолжаете ли Вы сейчас свою работу фотографом? 3. Луи, как Вы оцениваете новый сольный альбом Дмитрия Шурова? Чем, по-Вашему отличается его музыка от той, которую Вы создавали вместе? 4. Луи, нравится ли Вам творчество каких-либо украинских или российских исполнителей? 5. Какие зарубежные группы/исполнители являются для Вас авторитетом или примером для подражания (если есть такие)?
Луи Франк, Илья Галушко:
1. Луи: Нет, но не знаю.... позвоните :)
2. Как работа - нет, но как увлечение - да. Я думаю, это на всю жизнь.
3. Новый альбом я не слышал, еще не успел. Я слышал первый альбом. По-моему, всем отличается. Мне было очень интересно, когда я слушал его в Коктебеле - я слушал его на саундчеке и я его не узнавал. Это меня очень радовало, потому что это значит, что человек идет в совершенно новом направлении.
4. Я ничего не знаю. Хотел бы сказать что-то, но я ничего не знаю. Я не слушаю музыку в последнее время.
5. Ух, их много. Их очень много. Мне сейчас по разным причинам очень интересен Джеймс Блейк, группа Alt-J, последний альбом Arctic Monkeys, Moderat (это совместный проект Apparat и Modeselektor).

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ася:
1
Кто ваша муза? Где вы черпаете вдохновение?
Луи Франк, Илья Галушко:
Откуда угодно можно черпать вдохновение. Ты подключаешься к космической розетке. Если ты включаешь в жизнь энергию – все есть, все сразу приходит само собой.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Кот:
1
У вас чудесные кудри, кто вам их укладывает?
Луи Франк, Илья Галушко:
Генетика отлично уложила кудри :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Марция:
1
Не появлялось ли у Вас желания развивать своё творчество за пределами Украины? Комфортно ли Вам работать здесь? Какие плюсы для творческого человека в Украине?
Луи Франк, Илья Галушко:
Например, ATLANTIDA будет двигаться в страны СНГ – Россию, Беларусь, Казахстан.
Луи: Здесь интереснее работать. Я чувствую, что пока моя работа здесь еще не закончена. Когда я буду чувствовать, что она закончена, наверное, я исчезну.
Я думаю, это доступность других артистов – можно легко встретиться с людьми, даже просто на улице. Я не знаю, как по Украине, но в Киеве легко встретиться, общаться с людьми.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Pilligrim:
1
У вас есть семья? Как относитесь к вниманию поклонниц? Какой тип женщин Вам нравится?
Луи Франк, Илья Галушко:
Луи: Да, семья есть. К вниманию я отношусь с благодарностью. Все зависит от гармонии и энергии. Для меня главный возбуждающий орган женщины – это ее мозг.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Рома:
1
Луи, сложно ли запоминать тексты на русском? Я слышу, что от песни к песне, что акцент понемногу исчезает. Есть цель от него совсем избавиться? Будете ли петь на украинском? И если да, то зачем? Вообще - почему решили петь на русском? Это такое достаточно непопулярное решение. Многие люди не понимают - зачем, ведь все было хорошо, и просто, когда вы пели на английском.
Луи Франк, Илья Галушко:
Да, тексты запоминать сложно. Да, акцент исчезает. Но у меня нет такой – цели избавиться от акцента.
Я буду петь на украинском языке, потому что есть смысл для чего это нужно делать – чтобы выразить некие эмоции, которые мне сложно выразить на русском языке. Я хочу попробовать убрать последний барьер. И посмотреть, могу ли я творить внутри славянской культуры. И мне есть, что сказать – появился посыл, мне есть, что сказать на русском языке. Но я не волнуюсь, есть англоязычный альбом, на котором петь легко и просто :) Он пока будет выходить как ЕР (5 песен), он мне дико нравится, я не дождусь, когда я уже смогу играть его живьем не только в Украине.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Коля:
1
А есть ли у меня шанс попасть на завтрашнюю закрытую презентацию? ооочень хочется!)))
Луи Франк, Илья Галушко:
Нужно придумать лучший вопрос и выиграть билет :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ася:
1
Вы общаетесь со Святославом Вакарчуком?
Луи Франк, Илья Галушко:
Луи: Нет, к сожалению. Но пусть он звонит мне, когда хочет.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Кекс:
1
Как вам творчество украинской группы ДахаБраха?
Луи Франк, Илья Галушко:
Луи: Эту группу я как раз знаю – очень интересная. И Dakh Daughters тоже.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Тарас Семенюк:
1
Здравствуйте, Луи! Спасибо за вашу музыку. Я писал вам как-то на емейл, но вы так и не ответили второй раз. На сколько это реально, что бы вы выступили в Манчестере перед русскоязычной аудиторией? Что для этого нужно.
Луи Франк, Илья Галушко:
Приглашайте нас и позвоните нашему менеджеру – Ольге Ивановой (ее номера можно найти на Фейсбуке и во всех соцсетях). Поговорите с ней – и мы с удовольствием! Мы бы очень хотели показать в Манчестере, что способны делать украинские музыканты.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Алина:
1
Здравствуйте! Очень все рады вашему кам-бэку, но АТЛАНТИДА - русскоязычная, с песнями в стиле советского прошлого, на русском... с наивными текстами... Вы что, стареете? Ностальгия и конец бунта? И еще вопрос: концерт в Малой Опере в октябре - все ждут от вас чего-то интересного, не просто концерта. Будет что-то? Интересное видео? Какой-то нестандартный трансцендентный подход?
Луи Франк, Илья Галушко:
Привет всем! Здравствуйте!

Дорогая Алина, спасибо тебе огромное за вопросы! Не хотим тебя расстраивать, но песни не будут в стиле советского прошлого. И не будет наивных текстов. Есть только одна наивная песня – "Все можно", она такой и задумывалась. Все остальные песни – вообще не наивные, они иногда даже депрессивные, иногда даже задумчивые. Мы вообще не собираемся делать советский альбом. Нас интересует некий новый путь. Это только первая часть ATLANTIDA – мы вдохновлены славянской поп-музыкой последних 40-50 лет. Но вторая часть ATLANTIDA будет только современной, она будет электронная и роковая. Она будет воплощать мир, в котором мы живем сейчас.
Луи: У меня есть англоязычный альбом "Twockers", который я пока играл только на Коктебеле, а так же буду играть 18 октября в Малой Опере. Надеюсь, что это тебе докажет, что все изменилось, но при этом ничего не изменилось.
Конечно, будет интересно – приходите 18 октября и все увидите. Вы не пожалеете, в любом случае. Мы будем стараться сделать интересный вечер. Мы обещаем, что будет интересно. А остальное – пока секрет.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Александр:
1
Кто автор логотипа и визуальной концепции ATLANTIDA?
Луи Франк, Илья Галушко:
Луи: Это отличный вопрос. Но пока вы еще не видели логотипа ATLANTIDA, потому что он у меня в телефоне. Есть два автора. Автор логотипа, который вы видите сейчас, это Ян Тищенко, у него есть прекрасное дизайнерское бюро "Big Bro Design" в Киеве. Автор нового логотипа, который вы, может быть, увидите до 18 октября – это русский дизайнер, очень талантливый. Но пока мы не назовем его имя. Когда вы увидите его работу, и она вас заинтересует – я вам с удовольствием все расскажу. Кстати, завтра он будет на нашей презентации. Тот, кто узнает его в зале, получит еще один билет :) Он очень интересный человек. Он не только дизайнер, он создает различные инсталляции, еще он программист – он создал для нас очень интересную программу.
Илья: Я тоже пока его не знаю, Луи: Вот видите, как мы таинственно работаем, даже Илья не знает его имени :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

gusenica:
0
Добрый день ! Ответьте пожалуйста , живые выступления / альбомы каких групп произвели на вас самое большое впечатление и на чьем концерте хотелось бы побывать прямо...в ближайшее свободное время ?
Луи Франк, Илья Галушко:
Луи: Rodriguez (Sugar man). Я видел очень интересный электронный концерт, который начался в четыре утра в Лондоне – было интересно. Еще бы я хотел пойти на концерт Майкла Джексона, но...
Илья: Я еще не был на Radiohead. Но я хотел бы, чтобы они приехали и показали шоу здесь – это было бы круто.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Евгений:
0
Есть ли у вас в планах проекти подобные Esthetic club?
Луи Франк, Илья Галушко:
Нет, но есть другие.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Коля:
0
задавал на фб! вот тут еще продублирую!) правда, очень хочется попасть на ваше выступление! ибо на 18 октября буду не в Киеве!( встречались ли вам безумные фанаты? что они вытворили и как вы относитесь к такому проявлению чувств? и еще- как вы считаете был ли на Атлантиде шоу-бизнес? и почему она все-таки затонула? спасибо!
Луи Франк, Илья Галушко:
ОК, Николай, один билет мы дарим тебе. Билет твой! Ты только что совершил атлантический поступок – ты был настойчив, ты верил, что ты можешь попасть на наш завтрашний концерт и вот ты попадаешь на наш концерт, молодец! Только, не опаздывай, начало в 20.00, но приходи раньше!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Саша Шмель:
0
Спасибо за ответы :) Слушаю, смотрю, скучаю!!!! Кстати, а вам потом предоставят запись конференции? Вы её вывесите? ;)
Луи Франк, Илья Галушко:
Да. Спасибо, Саша, что ты следишь за нами! Ты как будто все время рядом с нами!

А второй билет на концерт получает пользователь с ником Саша, который задал полезный и интересный вопрос о продюсере Haydn Bendall. Мы не знаем, мужчина Вы или женщина, в Киеве Вы или нет, но этот билет – ваш. Пользователи, выигравшие билеты, должны забрать их до завтра, еще лучше – забирайте их прямо сейчас. Будет очень интересная презентация, ребята, приходите!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини партнерів

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more