Елена Белоконь в гостях у Tochka.net

20

Участница проекта «Танцуют все! – 7» Лена Белоконь остановилась в борьбе за главный приз проекта за шаг до суперфинала.

Девушка была старательной ученицей, но зрители решили дать ей возможность еще больше отточить свое мастерство и прийти в следующем сезоне танцевального проекта.

Лена Белоконь придет к нам на онлайн-конференцию уже в эту среду (17 декабря) в 14:00 и ответит на самые интересные вопросы, которые ты можешь задать ей здесь.

Ответы 17

Уляна Коломієць:
8
Как ты оцениваешь критику судьев ??????? Тебе тяжело танцевать в разных стилях ????? У тебя не возникало конфликтов с судьями , партнерами и постановщиками ???
Лена Белоконь:
Всем привет! Меня зовут Лена Белоконь, и я готова отвечать на ваши вопросы!

Всегда стараюсь оценивать критику позитивно для себя, так как из каждой критики всегда можно взять что-то себе на заметку. Я достаточно самокритичный человек, поэтому отношусь к этому спокойно и стараюсь принимать во внимание.
Не могу сказать, что мне тяжело танцевать в разных стилях - это больше интересно, чем тяжело. Мне кажется, каждый танцор хочет быть универсальным - это наоборот разносторонне тебя развивает.
Я вообще не люблю конфликтов, поэтому, наверное, их никогда не возникало. Возможно, это были какие-то разногласия. Но я редко могу сказать об этом в лицо, поэтому я больше остаюсь при своем мнении.

Понравился ответ? Поделись:

Виктория:
7
Лена, привет! Ты не против, если я буду дарить тебе танцевальную обувь7 Какой точный размер ноги у тебя?
Лена Белоконь:
Я вообще люблю танцевать без обуви :) Обувь я, в принципе, покупаю сама, но буду рада, если Вы мне что-то подарите - мой размер 38 с маленькой половинкой. Я люблю подарки, поэтому всегда рада их получать :)

Понравился ответ? Поделись:

☺:
3
Как ты относишься к Назару?
Лена Белоконь:
Мы с ним познакомились еще на предкастинге проекта. Мы с ним сдружились, прошли все испытания этого проекта. Поэтому отношения у нас дружеские, но никаких любовных отношений - только дружеские :)

Понравился ответ? Поделись:

Николай:
1
Леночка, привет! Ты учень красивая и талантливая. Расскажи, а как ТЫ решила прийти на шоу "Танцуют все!"
Лена Белоконь:
Решила прийти благодаря своему молодому человеку, который появился в моей жизни только год назад. Это он подтолкнул меня на такой шаг. Этот человек верит в меня больше, чем я сама, - он стал важным человеком, важным шагом в моей жизни. Тем более, сколько можно ждать? 6 лет я не решалась прийти на кастинг - наверное, это мое время и этим нужно пользоваться.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
1
Леночка, привет! 7 сезон очень отличается от прошлого. Вы все такие чувственные и проникновенные. Расскажи, кто ближе всех по духу тебе оказался на проектеН
Лена Белоконь:
Очень приятно, так как многие говорят, что у нас необычный сезон! Мы стали одной большой семьей, какие бы ни были между нами конфликты в рабочем процессе. Вне проекта, вне сцены, вне рабочего процесса мы - одна большая семья. Очень со многими близкими мне по духу людьми я сблизилась. Но, наверное, больше всего с Даниелем, чего я вообще не могла ожидать, потому что Даниель из другой страны. Он стал очень близким мне по духу человеком - я восхищаюсь им как танцором и как личностью, он очень светлый и добрый человек. Ближе всего для меня он стал в тот момент, когда мне не хотелось находиться на проекте, мне вообще ничего не хотелось, - именно в этот момент, в нужный момент, он меня поддержал. Мы нашли какой-то свой общий язык - язык жестов и духовный язык, мы очень сильно сдружились. Еще это Надя. С Надей мы очень похожи, и быстро сдружились.

Понравился ответ? Поделись:

Алёна:
1
Лена,как изменил этот проект твою жизнь?
Лена Белоконь:
Проект действительно перевернул мою жизнь с ног на голову. И перевернул больше не в физическом плане, я не стала танцевать по-другому, а больше повлиял психологически - проект сделал меня более уверенной в себе, я уже вышла на другой уровень. Проект изменил меня как личность. Именно на этом проекте я изменилась как личность, потому что до этого я всегда работала в балетах, всегда в какой-то массе людей, а этот проект выделил меня из этой массы. Это очень приятно, когда тебя выбирают из такого количества людей, это не просто так. Поэтому проект изменил меня в лучшую сторону - это точно.

Понравился ответ? Поделись:

***:
0
Как ты считаешь какой эфир для тебя был более удачным? И с кем тебе было комфортнее всего танцевать с Родионом или Борей и не расстроили ли тебя слова Тани о том, что поддержка получилась смазанной, считаешь ли что в этом есть часть твоей вины?
Лена Белоконь:
Эфиров было всего два, поэтому мне тяжело выбрать. И в первом, и во втором эфирах мне что-то удалось, что-то - нет. К сожалению, я не дошла до эфира, в котором целиком и полностью смогла бы отработать, чтобы все было круто. Первый эфир - это нервы и эмоции, у тебя не будет второго шанса выйти на сцену, на тебе серьезная постановка. О соло я не так сильно переживала, соло мне дались очень легко, мне было очень спокойно. Дуэт - да, мне хотелось его лучше отработать, лучше станцевать, но так получилось. Первый эфир - это страх от большого количества зрителей, от судей, который хотят посмотреть, что ты сделал за эту неделю, как ты подготовился, как ты вырос. Я не могу сказать, что второй эфир был удачным, потому что я вылетела. Были удачные моменты, не было удачного эфира. Но те же неудачи наоборот сделали меня сильнее, я наоборот благодарна этим неудачам. Я уже знаю, что я могу, чего не могу, над чем мне нужно больше работать.
С каждым танцором было по-разному. С Борей мы уже станцевались с двадцатки, поэтому нам было комфортно изначально. С Родионом - мы тоже сразу же сошлись на репетиции, потому что я была с ним знакома до этого и наблюдала за его творчеством. Поэтому не могу сказать, что с кем-то было плохо или хорошо. С ними было комфортно, потому что они надежные партнеры. Родион не был участником проекта, он просто мой партнер, от него веяло спокойствием - это передавалось мне и помогало мне не волноваться. А расстроило меня выражение лица Татьяны, я увидела, что она расстроена, так как мы очень много репетировали и старались. В зале все было очень круто, она нас хвалила. Но, что сделано, то сделано, смазалась эта поддержка - это обидно. Я вчера пересматривала это видео - это было ужасно. Было очень тяжело не подавать виду, но, честно мне хотелось разрыдаться и уйти со сцены, потому что мне было безумно стыдно перед Татьяной. Очень хотелось, чтобы она похвалила, хотелось удивить ее, но так случилось - мы переволновались, это первый эфир. Конечно, моя вина есть. Но нет такого, чтобы Боря винил только меня, да, я просила у него прощения - но он сказал, что в паре не бывает кого-то одного виноватого. Мы же работаем в паре, мы оба волновались, когда были на сцене. И это волнение сыграло свою роль. Хочу сказать всем танцорам: никогда не нужно думать о движениях во время танца. Я вышла, в какой-то момент все было прекрасно, я была в этом состоянии, как только я подумала о поддержке - всё, с этого момента все рухнуло. Это было моей ошибкой, вообще не нужно думать о том, как это делается. Нужно вообще выбросить все мысли - быть просто в состоянии, в хореографии, не думать о том, как ты это делаешь. Это делает твое тело, а не мозг. Мозг должен работать, но не мешать.

Понравился ответ? Поделись:

Анатолий:
0
Лена, привет) Очень интересно как ты познакомилась со своим парнем?) Расскажи пожалуйста;)
Лена Белоконь:
О, это такая история :) Анатолий, ну, вообще-то это секретная информация :) С моим молодым человеком, которого тоже зовут Толик, мы познакомились, когда год назад я работала на "Х-Факторе" в балете. И там был такой прекрасный молодой человек - администратор по зрителям, которого зовут Анатолий (думаю, это он написал этот вопрос :) И в один прекрасный эфир у нас работала массовка, за которую Анатолий отвечал на сцене, и тогда у нас пересеклись взгляды... Еще был момент, когда мы собирались ехать на репетицию, и я перепутала его с Олегом Татариновым, с которым мы вместе работали в балете "Х-Фактора", - конечно, это было неловко, но как раз в этот момент мы познакомились и заметили друг друга.

Спасибо всем за вопросы! Особенно Анатолию спасибо за последний вопрос :) Всем хорошего вечера! Всем до свидания!

Понравился ответ? Поделись:

Макар:
0
Леночка, привет! Расскажи, как тебе работалось с Татьяной Денисовой? Какие проблемы возникли во время репетиций? Татьяна Тебя ругала? Или наоборот наставляла?
Лена Белоконь:
Работалось очень комфортно. Я наслышана о том, что многим танцорам нравится работать с этим хореографом. Она - не диктатор, наоборот - она искала во мне плюсы и достоинства, которые она сможет показать через свою хореографию, через постановку. Поэтому работать с ней было одним удовольствием, мы работали в очень дружеской атмосфере, не было какой-то неловкости. Было очень комфортно, она дает волю нам-танцорам, она разрешает вносить что-то свое - это очень важно для любого танцора.

Понравился ответ? Поделись:

Николай:
0
Леночка, привет! Ты классная девченка. Скажи, а что тебя больше всего запомнилось в этом сезоне?
Лена Белоконь:
В этом сезоне запомнился, наверное, сам сезон. До седьмого сезона проект очень изменился. Запомнились испытания в двадцатке - мы ждали и прогнозировали, как же и что это будет, и это было самым интересным и запоминающимся. Конечно, на проекте запоминается самое хорошее - но это можно долго перечислять. Мне очень запомнилась работа с Костей Томильченко - я была счастлива с ним поработать, я давно этого хотела, это было одним из моих желаний на проекте. Он говорил, что я была его фавориткой - для меня это очень важно и серьезно. Когда я попала в его команду, я была на седьмом небе от счастья. Это очень сильно запомнилось, потому что поработать с таким творческим и профессиональным человеком было очень приятно. Надеюсь, это не последняя наша совместная работа. Конечно, запомнилось танго с Даниелем. Запомнилось, потому что мы получили иммунитет - это самое прекрасное, поэтому запомнилось больше всего :)

Понравился ответ? Поделись:

Мария:
0
Леночка, привет! Ты очень талантливая. Мы за тебя голосовали и поддерживали тебя. Скажи, за кого из финалистов Ты поддерживаешь? Кто по твоему победитель?
Лена Белоконь:
Очень приятно читать ваши комплименты! Я уже выше ответила на этот вопрос. Но могу еще раз сказать, что поддерживаю всех ребят, потому что не каждый может пройти такой огромный путь. На данный момент я всех поддерживаю, тем более, ребят, которые сейчас готовятся к эфирам - у них очень много репетиций, сейчас они очень серьезно трудятся. Они дошли до Суперфинала - хочется всем им пожелать удачи, здоровья, терпения и позитивного настроя, который у нас иногда пропадает от усталости. А победителя уже определят зрители - того, кто им больше по душе, кто пришелся им по сердцу.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Лена, привет! А помаши мне ручкой. Скажи мне, я сейчас хожу на народные танцы. Но мне стало скучно. Можно ли после народных начать танцевать джаз-фанк?
Лена Белоконь:
Катя, я машу тебе ручкой :) Катя, после народных танцев можно танцевать не только джаз-фанк - можно танцевать все, можно развивать себя в разных стилях. Нет никакой помехи. В своей жизни я пытаюсь пробовать все - мне интересен каждый стиль, никто же никому ничего не запрещает. Все в твоих руках. Если тебе хочется заниматься тем или иным стилем, выбрать ту или иную профессию - дерзай, учись, развивайся разносторонне в разных стилях.

Понравился ответ? Поделись:

Миша:
0
Лена, привет! Ты прикольная девченка. И похожа на Гвен Стефани. Скажи, пож, а кто тебя впервые привел в танцевальную студию?
Лена Белоконь:
Да, мне часто это люди говорят :) На самом деле к танцам я пришла сама. Даже родители не брали инициативу в свои руки, потому что я сама взяла ее на себя изначально с первого класса. Мне не хотелось идти на уроки в школе, поэтому я нашла танцевальный кружок и сразу же пошла туда. И все, танец меня зацепил, начал жить во мне. Конечно, в первом классе я не поняла того, что танец станет моим хобби и профессией. Но я знаю, что в таком возрасте родители отдают детей в разные кружки, у меня это произошло само собой - какой-то позыв сердца и души, мне это нравилось, мне этого хотелось. Тем более, мне всегда хотелось двигаться, я не люблю сидячую работу, вязать или что-то подобное. Поэтому, мне кажется, я сама себя привела в танец, а потом уже родители это заметили и начала помогать мне двигаться, стремиться, развиваться в этом русле.

Понравился ответ? Поделись:

Алена:
0
Леночка, привет! А что ТЫ любишь готовить и что ты кушаешь, чтобы не поправляться? И еще, какая постановка на "Танцуют все!" для тебя стала самой запоминающейся?
Лена Белоконь:
Ой, еда - это вообще мое слабое место. Я очень люблю покушать, особенно сладенькое. Но, честно, дома пытаюсь готовить только полезную пищу - овощи на пару, стараюсь отвыкать от жареного. Самое главное - это правильное питание и легкая еда, от которой потом не будет мучений и проблем с желудком. Я стараюсь правильно питаться, но от сладкого отказаться не могу.
Конечно же, это постановка Татьяны Денисовой на первом эфире. Запоминающаяся потому, что она очень глубокая, в ней есть смысл и эмоциональное состояние. Для меня очень важно, когда я танцую, чтобы это был не просто танец, не просто вышел и показал свои физические данные, а чтобы это был танец души и какого-то эмоционального состояния, чтобы у зрителя возникали эмоции от увиденного. Поэтому мне очень понравилась задумка и постановка Татьяны, понравился смысл этой постановки. Мне очень понравилась необычная хореография. Я читала очень приятные отзывы, которые доказывают, что эмоциональное состояние в танце очень важно, поэтому этот танец стал для мня очень важным отпечатком, я пережила его от и до. Пусть у меня что-то не получилось, но то, что у тебя творится на данный момент на душе, перекрывает все технические моменты.

Понравился ответ? Поделись:

Денис:
0
Лена, привет! А какой твой любимый фильм? И скажи, не жалеешь ли Ты, что пришла на "Танцуют все!-7?
Лена Белоконь:
Мой любимый фильм... Я пересмотрела столько фильмов, что тяжело сказать. Из последних, которые я смотрела, мне понравился фильм "Ярость" с Брэдом Питтом - очень серьезный фильм о войне, который сильно зацепил.
Не жалею ни капельки. Проект дал мне многое, раскрыл меня с новых сторон. Как можно жалеть о том, что меняет твою жизнь к лучшему, меняет тебя самого как личность? Ты знакомишься с новыми людьми, которые так же влияют на твою жизнь и на тебя самого. Поэтому я ни капельки не жалею вообще.

Понравился ответ? Поделись:

Тая:
0
Здравствуйте Лена!Вы очень талантливая и интересная!Жаль что вы покинули проект!Вопрос:как вы думаете кто выиграет шоу?Если бы 10 финалистов выбирали вы,кто бы в ней оказался?И последний вопрос,с кем из судей вы бы хотели поработать?
Лена Белоконь:
Мне тоже очень жаль, что я покинула проект, но все случается в нужное время - я об этом уже говорила. А по поводу того, кто выиграет шоу - это сложный вопрос. Я ко всем очень хорошо отношусь, конечно, хотелось бы, чтобы мы все победили и разделили выигрыш на всех, но тогда потеряется принцип и смысл этого шоу. Для меня явный фаворит, - это Даниель (думаю, все это заметили). Это человек с совершенно другим осознанием танца, с другим отношением ко всему. Он относится к этому как к искусству. Он всегда танцует так, как чувствует, так как велит его душа - и это самое важное, это видят зрители и именно это они оценивают. Для меня он самый техничный, потому что его уровень очень отличается от нашего - он был воспитан и учился в другой стране, в совершенно других условиях. Мне бы очень хотелось, чтобы он победил - ему нужна эта победа и, я думаю, он ее достоин. А из девочек я бы очень хотела, чтобы победила Аня. В данный момент у нее очень изменилась жизнь, и сейчас эта победа ей бы не помешала. Мне кажется, она всегда танцует как технически на высшем уровне, так и эмоционально она всегда передает ту задачу, которая стоит перед ней и которую ставит перед ней хореограф.
Случилось так, как случилось. В этом сезоне все произошло так, как и должно было быть - мы все оказались там не просто так и именно мы должны были оказаться там.
Конечно, хотелось бы поработать с Раду, потому что с двумя своими кумирами я уже поработала - с Костей Томильченко и Татьяной Денисовой. Я занимаюсь бальными танцами уже 6 лет, но мне так и не удалось станцевать их в эфире. Хотелось бы поработать с Раду, потому что его постановки наполнены смыслом - очень серьезные по режиссуре и по актерскому мастерству. У него очень интересная хореография. Мне всегда хочется попробовать что-то новое, всегда хочется станцевать что-то новое.

Понравился ответ? Поделись:

влада:
0
Кто тебе нравится как мужчина на проекте?
Лена Белоконь:
На проекте у нас все мужчины красивые. Но у меня есть любимый мужчина, поэтому я не могу кого-то выделить из мужчин. Как танцор и как личность мне нравятся Даниель, Борис, Назар... я всех могу перечислить. Поэтому на такой каверзный вопрос я не буду отвечать :)

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more