Александр Кривошапко в гостях у tochka.net

5 20

30 мая в Киеве в Caribbean Club состоится сольный концерт самого известного выпускника проекта «X-Фактор» – Александра Кривошапко! Концерт пройдет в рамках тура всеукраинской благотворительной акции «Шлях до мрії», целью которой является поддержка талантливых детей Украины.

Длительное время Саша Кривошапко работал над новым репертуаром и готов презентовать его своим преданным поклонникам.

В рамках онлайн-конференции на tochka.net Александр Кривошапко расскажет о том, почему он занимается благотворительностью, какой будет его новая музыка и чего ждать на его сольном концерте.

Задавай свои вопросы и уже в эту пятницу (29 мая) в 15:00 певец ответит на самые интересные из них.

Ответы 49

Кира:
43
Саша, а почему ты не участвовал в концерте "Нотр Дам де Пари" во дворце "Украина" 28 и 29 марта? Твои коллеги по трем сезонам Х-Фактора - Кузнецов, Войтюк и Литвинкович - там солировали. Не приходило приглашение от оргов, или отказался сам3332? Спасибо.
Саша Кривошапко:
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи Тochka.net! Я сегодня очень рад и буду отвечать на ваши вопросы!

Это очень странный вопрос. На самом деле, нет, я не получал приглашения от организаторов. У каждого человека есть свой круг друзей и знакомых, которые друг с другом работают. Честно, я даже не знаю, кто делал этот концерт. В любом случае, если был такой хороший проект - то я очень рад, это очень круто, молодцы ребята. Жаль, конечно, что у меня не было такой возможности, но это очень крутой проект. К сожалению, я в не могу ответить, почему я в нем не участвовал - потому что я об этом не знал.

Понравился ответ? Поделись:

марина:
33
Саша, после Х фактора к Вас появилась новая манера исполнения: надрывно - небрежная, очень много форте, фортиссимо,при этом Вы приседаете, сгибаетесь. Создается впечатление, что Вам очень тяжело. Слушать и смотреть такое исполнение тяжело. Вопрос, это осознанная манера исполнения? Работаете ли Вы над поведением на сцене,? Если да то кто Вам помогает? Вы обращаетесь к кому то за советом при подготовке песни или надеетесь только на свой вкус.
Саша Кривошапко:
Я лично прослушиваю какие-то композиции того времени - и мне они безумно не нравятся, честно. Поэтому, если честно, лично я и люди, к мнению которых я прислушиваюсь (педагоги и артисты, с которыми я общаюсь), одобряют какие-то изменения. Насчет форте и фортиссимо, то я стараюсь в исполнении использовать и те штрихи, и другие. Да я могу хоть лежать на сцене. Я хочу сказать, что главное - чтобы был классный звук. Если людей это качает, а на моих концертах людей качает (по крайней мере, я это отчетливо вижу), то значит это неплохо. Безусловно, я обращаюсь к маме, к педагогам из консерватории, могу пообщаться с Володей Гришко, он специалист и признанный профессионал, - безусловно, я принимаю советы таких людей, анализирую и делаю по-своему, но при этом советы я принимаю.

Понравился ответ? Поделись:

Олена:
24
Хотя бы раз будет фото не из спортзала, а из консерватории? Как часто ты там появляешься? Как дела с сессией, всё уже сдал? А что можешь сказать про учёбу в КПИ?
Саша Кривошапко:
Слушайте, я даже вижу эту придурошную фотографию, как я стою на фоне стен Консерватории. Я думаю, Вы и из КПИ не много моих фотографий видели - все у меня там хорошо, остался один экзамен. А фото из спортзала – это не более, чем демонстрирование моих успехов, которым я безумно рад, горжусь ими и трепетно к ним отношусь, потому что я тупо работаю как вол в зале, трачу там кучу энергии, сил, времени и денег. Безусловно, мне хочется показать людям – вот, вот так оно может быть!

Понравился ответ? Поделись:

Светлана:
23
Саша, какая ситуация у тебя по учёбе в консерватории? Над голосом же надо работать каждый день! В Житомире на концерте как ты спел "Feeling Good", там же половина мимо нот или где то рядом.
Саша Кривошапко:
Вот эти вот эксперты... Слушайте, я не слышал своего выступления из Житомира, но я больше верю аплодисментам, чем комментариям в интернете. Все у меня нормально в консерватории, везде у меня все у меня зашибись и над голосом я работаю. Спасибо большое.

Понравился ответ? Поделись:

Яна:
21
Саша, почти но каждой фотографии Вы не расстаетесь с сигаретами. Прокомментируйте, пожалуйста, как это сочетается с состоянием голоса, важно ли для Вас это. Можно ли относиться серьезно к артисту, если он сознательно и добровольно ухудшает качество своих выступлений.
Саша Кривошапко:
Слушайте, у меня есть своя четкая музыкальная позиция и свое четкое понимание того, что я считаю хорошим и плохим в исполнении. Когда я почувствую, что сигареты этому мешают, я как нормальный человек обязательно уберу ненужное. Пока что лично я не слышу, что это вредит голосу – наоборот, у меня, слава Богу, растет верх, я могу исполнять более сложные партии. Как только это начнет мне мешать, я обязательно расстанусь с этой вредной привычкой, прекрасно осознавая ее последствия.

Понравился ответ? Поделись:

Олена:
21
Не странно ли, что у вокалиста постоянно пачка сигарет на видном месте, бокалы с пивом и бутылки с алкоголем? А как же насчёт поберечь свой голос? И здоровье тоже?
Саша Кривошапко:
Разберемся с этим вопросом. Правда, если Вы переживаете, то не переживайте - все будет хорошо.

Понравился ответ? Поделись:

Мария:
21
Саша, Вам не кажется, что в Вашей жизни слишком много треша, а на главное не остается сил и времени? и что для Вас главное?
Саша Кривошапко:
Нет, не кажется. Главное для меня - это благополучие в семье.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
21
Саша, привет, когда выйдет твой альбом?
Саша Кривошапко:
К сожалению, не могу сказать точной даты, но материал для альбома уже собран. Дело в том, что я уже говорил о том, что в ближайшее время появится информация о международном музыкальном проекте, которым мы занимаемся последний год и который идет параллельно с моим сольным творчеством, в ближайшее время должен выйти первый сингл. А насчет сольного альбом - это сейчас очень сложно планировать, в условиях кризиса и финансовых сложностей, которые сейчас преследуют всех.

Понравился ответ? Поделись:

Людмила:
19
Саша, добрый день! Скажи, существуют ли для тебя непререкаемые авторитеты в творчестве и жизни? Те люди, чьим советам ты бы последовал, даже если бы был иного мнения?
Саша Кривошапко:
Нет, таких людей нет. Есть безумно уважаемые люди, перед которыми я преклоняюсь и которых очень сильно уважаю. Не буду говорить, кто это. Но любую информацию и советы, которые мне дает любой человек, я тщательно фильтрую и делаю по-своему. Считаю, что это правильно. По крайней мере, лучше потом злиться на себя, чем на то, что я послушался чьих-то неправильных советов.

Понравился ответ? Поделись:

людмила:
18
Саша, мне всегда казалось, что красивый и сильный голос Ваш главный козырь. Но , судя по тому как Вы безжалостно губите этот голос, у Вас другое мнение. Скажите, что на Ваш взгляд должно привлечь зрителя в артистка Кривошапко.
Саша Кривошапко:
За последние 4-5 лет после "Х-Фактора" я вышел на сложнейшие классические партии, с очень серьезным диапазоном и верхотурой, с очень серьезной техникой - и это у меня выходит в раз лучше, чем раньше. Весь этот поток информации людей, которые не имеют образования и адекватного понимания о том, что такое музыка - ну, как я могу отвечать на такие вопросы. Почему я должен комментировать и расстраиваться от комментариев людей, которые в этом нифига не шарят.

Понравился ответ? Поделись:

Лакки:
17
С кем из артистов вы поддерживаете дружеские отношения?
Саша Кривошапко:
Я не могу сказать, что прям состою в какой-то супермегадружбе с кем-то из людей, которые не входят непосредственно в мою семью. Но я в очень теплых отношениях с большим количеством артистов. От моих сокамерников по "Х-Фактору" (Олегом Кензовым, Ваней Сафаровым, Сашей Павликом). Я в хороших отношениях с ребятами из Mozgi. У меня нет артистов, с которыми у меня плохие отношения, в отличие от того времени, когда я себе позволял подобные неряшливые выражения в сторону коллег. С кем-то нейтральные, с кем-то позитивные отношения - и это прекрасно.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
15
Чем будешь удивлять на сольном концерте 30 мая?
Саша Кривошапко:
У меня цель не удивить, а представить новый материал. Я представлю свою новую песню "Окно", хочу чтобы люди ее оценили, будут песни, которые написаны давно - либо мной, либо для меня. Основной месседж завтрашнего концерта - просто подарить людям вечер хорошей качественной музыки.

Понравился ответ? Поделись:

Марта:
14
Хотел бы ты вести какую-то программу на Тв? если да, то какую?
Саша Кривошапко:
Я очень хочу вести какое-нибудь социальное ток-шоу – мне кажется, мне это подошло бы и я был бы гармоничным в этой роли. И есть некоторые легкие перспективы для того, чтобы это произошло.

Понравился ответ? Поделись:

Инна:
14
Саша, привет, когда выйдет клип на новую песню?
Саша Кривошапко:
Время такое нестабильно, нужно тщательно рассматривать бюджет и прочие моменты. Ориентировочно я бы хотел к концу июня закончить видеоработу на песню "Окно" и подарить ее людям на обозрение.

Понравился ответ? Поделись:

Соня:
13
Саша, добрый день! На каких радиостанциях можно услышать твою новую песню?
Саша Кривошапко:
На данный момент - "Наше радио" и "Европа Плюс". В ближайшее время она появится еще на некоторых радиостанциях.

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
11
Саша, здравствуй! Ты уже не первый год в шоу-бизнесе. Скажи, видишь ли ты перспективы развития своей карьеры в стиле кроссовер в Украине? Не думал ли о продвижении в Европе? Может быть, сначала поехать учиться или брать индивидуальные уроки вокала и постепенно искать возможности там? Так хочется для тебя большего, чем есть сейчас! Удачи тебе!
Саша Кривошапко:
Спасибо большое! Безусловно, периодически хочется поехать в Европу, Штаты, где это действительно ценится и эта музыка действительно имеет большой вес. Но есть несколько моментов - меня знают в этой стране, начинать с нуля в другой стране будет чрезвычайно сложно. И используя тот ресурс, что люди меня знают, я буду стараться продвигать эту музыку. Насчет чистого кроссовера - я не уверен, но, безусловно, я работаю над этим. Тот проект, над которым я работаю не только в рамках Украины, это чистый кроссовер. Я надеюсь, что инвестиционные потоки в этом проекте помогут этой музыке играть. А свое сольное творчество я стараюсь расширять в жанровом и художественном виде.

Понравился ответ? Поделись:

Маргарита Сергеевна:
11
Александр, Вы принципиальный человек? Какие жизненные принципы для Вас являются железобетонными? Пересматриваете ли их с годами?
Саша Кривошапко:
Да, я могу назвать себя принципиальным человеком, но при э том эти принципы меняются с годами. Для меня очень важна преданность, предательство - не лезет абсолютно ни в какие рамки в моем окружении не прощается. Безусловно, честность. Я стараюсь, чтобы то, что я говорю, всегда соответствовало истине. Я могу быть неточным в своих планах и прогнозах, но при этом никто не сможет назвать меня фуфлометом, потому что я стараюсь быть честным человеком. И, безусловно, честь и достоинство.

Понравился ответ? Поделись:

Наталия:
11
Саша, спасибо за новую песню! Очень понравилась! Похоже,что у тебя с Оксаной Мулык сложился отличный тандем! Скажи, будет ли клип на эту песню?И когда? Очень хочется, чтоб твоя музыка тиражировалась не только в интернете! Теперь, когда русская попса перестала звучать из всех чайников, самое время, как мне кажется, популяризировать свое творчество на больших экранах. Удачи тебе!
Саша Кривошапко:
Спасибо большое за комплимент! Действительно у нас с Оксаной произошел очень хороший творческий дуэт, и это не только мое умозаключение. Мы с Оксаной очень хорошо чувствуем друг друга и мы решили пойти вопреки мнению о том, что нельзя много одному артисту зарабатываться с одним творческим человеком, то есть мы стараемся шлифовать музыку, которая сейчас у нас получается, стараемся ее делать лучше и лучше.
Я общался со многими людьми, которые уже были известны в Украине до широкой популярности в интернете, когда были популярны ротации на ТВ и радио - сейчас все ушло в интернет. И не всегда сейчас люди слушают радио и смотрят ТВ, все чаще они пользуются интернетом. Конечно, самая максимальная цель – находиться во всех радио-, тв- и интернет-потоках, но это не всегда возможно. Мы постоянно и упорно работаем над тем, уверенно идем вперед, чтобы наша музыка звучала везде.

Понравился ответ? Поделись:

Galina:
11
Саша, что будет на концерте в Каррибиане?
Саша Кривошапко:
Будут песни, гости, свистопляски!

Понравился ответ? Поделись:

Алена:
8
Привет Саша!Будешь участвовать в национальном отборе на Евровидение? Кто понравился из участников нынешнего Евровидения ?Кого бы хотел видеть представителем Украины в 2016 году на Евровидении ? Прости за нескромный вопрос ты делаеш интимную стрижку ?
Саша Кривошапко:
Я не смотрел "Евровидение" в этом году, честно. Я знаю, что победил швед. Насчет участия в дальнейшем - все упирается в инвестиции, если вы понимаете примерно, сколько нужно денег на поездку на "Евровидение", это очень большая сумма. Лично я понимаю, что ее можно потратить немножко по-другому, на развитие артиста, не всегда "Евровидение" - это лучший вариант. Я бы с удовольствием, но все со временем, посмотрим получится или не получится. Пока что на данный момент я об этом не задумываюсь, у меня немного другие цели – они не сопряжены, но параллельны с "Евровидением".

Понравился ответ? Поделись:

Анжелика:
7
Саша, привет, хочется тебя видеть больше везде: читать интервью, смотреть программы! Когда ты уже наконецто-то вернешься на экраны?
Саша Кривошапко:
Есть небольшие перспективы (пока что на уровне идеи) сделать один ТВ-проект, слава Богу, людям это интересно, они меня приглашают. Нет такого, чтобы я пошел в проект просто ради того, чтобы находиться в телевизоре.

Понравился ответ? Поделись:

Валя:
4
Расскажи, как ты изменился за последние годы?
Саша Кривошапко:
Мне кажется, капитально, кардинально. К сожалению или к счастью, я больше не подросток, не могу себя назвать юношей, я уже взрослый мужик, у меня другие приоритеты. Думаю, люди, которые рядом, замечают эти перемены. И, к сожалению, эти перемены замечаю я - периодически мне хотелось бы быть более беззаботным, нежели я сейчас являюсь.

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
4
Привет, какое твое самое любимое блюдо?
Саша Кривошапко:
Ой, слушайте, если бы Вы встречались с моей девушкой, Вы бы тоже не смогли четко ответить на этот вопрос. Потому что я люблю все, что она готовит. Все! Просто все! Она даже воду очень вкусно наливает!

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
4
Саш, ты очень краисвый! скажи, ты всегда пользовался успехом у девушек?
Саша Кривошапко:
Как и все нормальные мужчины, я пережил прыщавый тринадцатилетний возраст, когда все девочки встречаются с восемнадцатилетними мальчиками - это было время боли, страданий и тлена. В принципе, я сам себя не могу назвать красивым, есть типажи намного более привлекательнее моего, но спасибо за комплимент!

Понравился ответ? Поделись:

Яна:
3
Саша, какие отношения у вас с алкоголем? Вы часто сетуете, что что- то помешало вам выпить и праздник бал не такой веселый и отдых не удался. Честно, настораживает, Вы не умеете радоваться жизни без дополнительных допингов?
Саша Кривошапко:
Когда я такое говорил? Отношения с алкоголем у меня великолепные, мы друг к другу очень хорошо и уважительно относимся. Посмотрите на то, сколько я занимаюсь спортом - если бы я при этом бухал и принимал наркотики, я бы просто сдох через месяц таких занятий. Поэтому это достаточно глупый вопрос. Хорошо ли мне провести вечер в компании пьющих людей и не пить алкоголь – да мне абсолютно пофиг, честно. Пусть хоть вся планета будет пить – пока я не захочу, у меня все нормально с алкоголем или без алкоголя. Пью ли я его? Да. Много ли? Нет.

Понравился ответ? Поделись:

Яна:
3
Саша, из Вашего публичного поведения за это 5 лет у меня создался образ веселого парня, с хорошо подвешенным языком, любителя тусовки, всегда не против выпить, достаточно циничный и пошловатый, любитель прихвастнуть, ленивый. вы себя узнаете ? Если нет, то каким видите себя Вы?
Саша Кривошапко:
Возможно, Вы даже правы. Насчет лени - наверное, я все-таки подзаставил быть себя менее ленивым, по-моему, у меня это неплохо получается. А так в принципе, циничный и пошловатый - да. Всегда не против выпить? К сожалению, не всегда. Но, а почему бы и нет? Святоши, которые не умеют расслабляться, - это же несчастные люди, при всем моем уважении к вегетарианству и строгому образу жизни. Человек должен уметь расслабиться и отдохнуть, я не вижу ничего криминального в алкоголе.

Понравился ответ? Поделись:

Лиана:
3
Саша, по Вашим выступлениям видно, что вы не прибегаете к помощи профессионалов ( это касается всего и произношения, если песня на иностранном языке, и музыкальная подача) Почему? Это же не значит потерю индивидуальности, взгляд со стороны всегда нужен.
Саша Кривошапко:
Вы глубоко ошибаетесь, я часто обращаюсь к помощи профессионалов, поэтому не переживайте обо мне - со мной рядом много профессионалов.

Понравился ответ? Поделись:

Натали:
3
Саша, поздравляю с премьерой песни "Окно"! Планируешь ли ты ее исполнить на концерте в Киеве 30 мая?
Саша Кривошапко:
Очень сильно планирую, надеюсь, что это произойдет. Потому что я сейчас действительно в плохом состоянии.

Понравился ответ? Поделись:

Юлия:
3
Насколько реально спеть с тобой вместе?
Саша Кривошапко:
Абсолютно реально, я очень люблю творческие импровизации и включения. Если в караоке я слышу голосистого человека, приятный тембр, крутую технику, который круто поет - для меня всегда большое удовольствие исполнить вместе с ним что-то. Если я встречаю сильного в творчестве человека, я всегда с ним что-то исполняю.

Понравился ответ? Поделись:

Дана:
3
Расскажи о своих мировых кумирова?
Саша Кривошапко:
Я думаю, многие слышали, что я очень уважаю Бочелли, группы Il Divo и Muse.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Хамство в квадрате. Не приглашайте это больше на конференции, пока не научится терпению и вежливости.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Даже ничего обсуждать не хочется. Пустота, брехня, заученные фразы, самолюбование.Халиф на час..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Александр ответил на все заданные вопросы. Но...кроме двух вопросов, все остальные были заданы корректно и по теме. Почему в своих ответах артист начал хамить и материться? Александр, есть крылатое выражение: Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав. Ваши слова в который раз разошлись с реальным положением дел. Другими словами: хватит врать!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 453 5 лет назад

    На ваш вопрос ответили

    Лакки: С кем из артистов вы поддерживаете дружеские отношения?
    Саша Кривошапко: Я не могу сказать, что состою в какой-то супермегадружбе, но я в очень хороших отношениях с Олегом Кензовым. У меня нет артистов, с которыми у меня плохие отношения.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лакки 5 лет назад

    Задавала вопрос с кем из шоу бизнеса ты дружишь ? Обыкновенный нормальный. Был в числе первой десятки . Но видно господин Кривошапко посчитал его провокационным и не захотел отвечать .Хотела пойти на концерт , но теперь точно не пойду

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more