Александр Скичко в гостях у tochka.net

1 24

Свою телевизионную карьеру Александр Скичко начал на одном из музыкальных каналов.

С 2015 года стал ведущим программы «Зірковий шлях» и шоу «Співай як зірка» на канале «Украина». Кроме того, ведет утреннее шоу на радио и снимается в юмористических проектах в качестве пародиста.

В будущем Александр планирует продолжать работу в новом сезоне программы «Зірковий шлях», создать свою юмористическую программу — микс стэндапа, пародий и скетчей, а также отправиться в гастроли с радиостанцией по городам Украины.

Ответы 35

Руслана:
4
Привет Саша! Кто понравился из участников нынешнего Евровидения ?Кого бы хотел видеть представителем Украины в 2016 году на Евровидении ? Прости за нескромный вопрос какого цвета трусы?Знаете ли вы город Белую Церковь? Какой фильм ви бы хотели пережить собствено?Кем вы видите себя через 20 лет?С кем из звезд ты в хороших отношениях?Как у тебя проходит обычный день?
Александр Скичко:
Всем привет! Здравствуйте!
Это папа мне пишет? :) Такое количество вопросов и все о жизни :)
К сожалению, я не смотрел "Евровидение", потому что у нас в это время было мероприятие в Харькове - просто не было возможности, мы были в дороге. Поэтому я смотрел классный фильм в маршрутке :)
Мне из нынешних современных исполнителей много кто нравится, это даже три исполнителя - Hardkiss, Монатик и Ваня Дорн. Вот мне кажется, кто-то из них мог бы быть достойным представителем на "Евровидении".
По поводу трусов - это действительно нескромный вопрос. Я даже не знаю... но, если задает девушка, то ладно: черные, матовые, со звездочками, в полосочку. Всё.
В Белой церкви я когда-то был. Был только один раз, но наслышан. У вас очень красивый парк и замечательные шины - это все, что я знаю о Белой Церкви, к сожалению. Но парк реально красивый.
Мне очень нравится фильм "Пророк" - достаточно старый, я смотрел его еще лет 8-10 назад - о человеке, который умел угадывать мысли людей и предугадывать то, что буде происходить. Я бы, наверное, хотел знать, что будет в будущем.
Ну, таким веселым старикашкой, который радуется жизни и продолжает радовать других какими-то новыми телепроектами. Надеюсь, что я буду оставаться жизнерадостным, у меня будет большой дом, большая собака и большая семья.
А я на самом деле со всеми в хороших отношениях. Не могу сказать, что есть ребята, с которыми мы уж очень тесно близки, прямо кум-сват-брат. Но с Тамерланом и Аленой, с Гришей Решетником, с Олей Цибульской, а Игорь Кондратюк - это человек, который дал мне входной билет в жизнь. Да со всеми я в хороших отношениях. С Алексеем Сухановым встречаемся на программе "Говорит Украина" и прекрасно общаемся.
Я просыпаюсь в 6 утра, еду на радиоэфир, после этого у нас совещание, а потом я попадаю на Тochka.net (просто не всегда камера включена и вы не видите, как я отвечаю на вопросы, но я здесь всегда, каждый день). Какие-то встречи, съемки, бегаю периодически, играю в футбол и хожу в спортзал. А еще у меня есть съемки на телеканале "Украина".

Понравился ответ? Поделись:

Игорь:
2
Если ли жизнь после общения с Поляковой?
Александр Скичко:
Я, вот, Игорь, скажу так: до общения с Олей я бы начал шутить по поводу Оли. Но после того как мы снялись в одном общем проекте, я хочу сказать, что она - большая трудяга, человек, который хочет что-то сделать, она не просто течет по течению. Может у нее какие-то неземные мысли - но так же намного веселее жить.

Понравился ответ? Поделись:

Кукуся:
2
Когда ты понял, что в тебе живет маленький Галкин?))
Александр Скичко:
Слушайте, во мне не живет маленький Галкин, во мне живет маленький Скичко. В 18 лет у меня начало получаться пародировать какие-то голоса, я начал смотреть различные видео и, в общем-то, пошел на "Україна має талант!" А у маленького Галкина, кстати, есть маленькая Пугачова :)

Понравился ответ? Поделись:

Лина:
0
Саша, кем ты хотел стать в детстве?
Александр Скичко:
Президентом я хотел быть в детстве.

Понравился ответ? Поделись:

Olz:
0
твой самый большой конфуз на сцене?
Александр Скичко:
Это когда у тебя пропадает сценарий или когда нужно тянуть время. Когда я еще работал ведущим за кадром одного из телешоу, там были длительные паузы, которые нужно было заполнять и общаться с залом. И самый большой конфуз был в фразе: "Ребята, у нас полетело оборудование - тяните время". Мы тянули время полтора часа, и это был самый большой конфуз. Я успел вспомнить все, о чем можно поговорить с людьми, все, о чем можно рассказать.

Огромное спасибо всем тем, кто сегодня был здесь с нами! У меня есть подарок за самый лучший вопрос - это вопрос от Елены по поводу конкурса "Мисс Украина", в котором даже есть ссылка на статью. Елена, спасибо Вам огромное за то, что Вы владеете информацией - в нашей ситуации, кто владеет информацией, тот владеет сумкой от телеканала "Украина". Этот подарок с прекрасной вышивкой отправляется к Вам!
Мне было приятно общаться со всеми! До встречи на радиостанции "Европа Плюс" и на телеканале "Украина!"

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
0
Саша, как тебе работалось с Дмитрием Шепелевім?
Александр Скичко:
Слушайте, круто! Мне кажется, вообще работать с людьми, которые многого достигли и которые являются номером один в своей сфере, - это круто. Он классный профессионал. Более того, что было очень приятно, это было очень легко, без особых заграничных понтов или чего-либо. Человек просто приехал сделать свою работу - с настроением, профессионально. Мне понравилось, я бы это повторил.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
0
Сколько часов в день вы посвящаете работе?
Александр Скичко:
Работа ведущего не предполагает того, что ты пришел в 8.00 на работу и ушел в 18.00. Если ты действительно хочешь быть ведущим, ты должен работать постоянно. Ты читаешь книгу, смотришь какой-то проект или фильм, что нового вышло - это тоже своего рода работа и учеба. Есть то, что происходит в эфире, и то, что происходит за кадром. Поэтому, мне кажется, вся моя жизнь - это в целом 90% работы, которая приносит мне удовольствие. И в то же время параллельно со своей работой я могу отдыхать.

Понравился ответ? Поделись:

Виктория:
0
Саша, кем вы мечтали стать в детстве? Космонавтом, летчиком, пожарным? Или у вас была иная мечта?
Александр Скичко:
В детстве я мечтал быть Президентом. Не знаю, почему, но в третьем классе своей первой преподавательнице я сказал, что буду Президентом :)

Понравился ответ? Поделись:

Alena :
0
Саша, как ты отдыхаешь после сложного графика сьемок? С кем и как долго?)
Александр Скичко:
Я больше всего люблю какой-то тихий отдых на природе. Вот сейчас пришло лето, столько вариантов классного отдыха - можно куда-то поехать по Украине, просто на два дня, можно поехать на шашлыки с друзьями, можно поехать на речку, можно покататься на велосипеде, можно погулять в парке. Вот это мой отдых. Потому что за столько времени у тебя в голове накапливается весь этот шум, тебе просто хочется куда-то вырваться. Когда я вырываюсь на природу, меня это в какой-то степени заряжает и я получаю от этого расслабление. А с кем? Это мои самые близкие друзья. Чем дольше, тем лучше.

Понравился ответ? Поделись:

Петр:
0
Александр, добрый день! Как Вы думаете, как о Вас отзываются коллеги?
Александр Скичко:
Думаю, что хорошо. Те коллеги, с которыми я работаю в эфире - думаю, что хорошо. По крайней мере, надеюсь, что они так делают. А по поводу моих коллег, которых я могу даже не знать - ну это их дело. Надеюсь, что правдиво они обо мне отзываются.

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
0
Саша, ты такой красивый! Скажи у тебя есть девушка????
Александр Скичко:
У меня есть девушка.

Понравился ответ? Поделись:

Малышка:
0
у тебя есть машина?
Александр Скичко:
Да, у меня есть машина. Моя машина - это моя девушка. Она нереальная. И не в том плане, что она какая-то супермаганавороченная, просто я очень люблю машины - для меня это свобода, в первую очередь. С 16-ти лет я мечтал о своем автомобиле, он появился у меня в 20 и с этого момента я уже поменял три машины. Мне кажется, если бы я не был артистом, я бы мог стать автогонщиком.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
0
Саша, почему согласился быть ведущим конкурса Мисс-Украина 2015, который скандально известен тем, что девушек после участия отправляют на курорты с богатыми бизнесменами? http://antikor.com.ua/articles/43490-biznesmen_iz_reputatsijeju_sutenera_peretvoriv_konkurs_krasi_mis_ukrajina_na_elitnij_bordelj
Александр Скичко:
Во-первых, мне тоже пообещали, что дадут мне девушку, которая отправится со мной на курорт :) А второе - слушайте, ну как ведущий может отказаться от участия в конкурсе, где столько красивых девушек и одна из них станет "Мисс Украина?"
Честно говоря, я понятия не имею, кто куда потом отправляется - я делаю свою работу и она мне нравится. И я настолько люблю интеллектуальные конкурсы, когда я задаю девушкам вопросы - в общем, я очень люблю проводить конкурсы красоты, это одно удовольствие.

Понравился ответ? Поделись:

Костя:
0
Тоже хочу стать ведущим. Не знаю с чего начать. Что посоветуете?
Александр Скичко:
Я бы посоветовал быть ведущим там, где Вы есть сейчас, - школа, университет, КВН, Дни рождения ваших друзей. Если Вы действительно не боитесь публики, если это приносит Вам удовольствие - почему бы и нет? Знания, конечно же, нужно получать. Поэтому параллельно читайте книги, смотрите телепроекты, телешоу, есть море классных сериалов и фильмов. Если хотите стать юмористом и научиться шутить, я бы посоветовал Вам прочитать книгу "Скрытые инструменты комедии" Стива Каплана. Там прописано несколько очень простых инструментов, как правильно создавать юмор. Потому что юмор - это не только врожденное, это то, что ты должен понимать и этому можно научиться. Я знаю людей, которые не умели шутить, но в процессе они каким-то образом это у себя развили. Понятно, что очень важна среда, в которой ты находишься - если у Вас на работе все серьезные, Вы не слышите шуток, Вы сами их не воспроизводите, то откуда этому браться? Вам нужно все это откуда-то питать и черпать.

Понравился ответ? Поделись:

Мартин:
0
Как тебе вести программу с Винницкой?
Александр Скичко:
Она классная - я уже отвечал.

Понравился ответ? Поделись:

Mika:
0
Что если не телевизор и не шоу? И почему именно это занятие выбираешь?
Александр Скичко:
Я бы мог быть режиссером, по крайней мере, я бы хотел им стать. Я бы мог быть журналистом или пиарщиком - это все связано с общением с людьми. Я безумно люблю свою работу, потому что она открывает для меня границы, я не люблю сидеть в офисе с 9.00 до 18.00, где у тебя есть четкий план, у тебя есть твой любимый монитор, который ты целуешь на протяжении 40 лет, он уже знает все твои ямки-изгибы-повороты... Я люблю общаться с людьми, я могу за неделю познакомиться с 20-30 новыми людьми, а если это мероприятие - то еще больше. А сколько я всего попробовал, пока работал на ТВ... Я успел поработать мусорщиком, я успел прыгнуть с банджи, я успел позаправлять самолеты в аэропорту, я успел поносить багаж в аэропорту. Я попал в такие места, в которые я никогда бы в жизни не попал, если бы я не работал на ТВ - и это круто.

Понравился ответ? Поделись:

Вероника:
0
Что заставляет Вас улыбатся, когда Вы чёт приуныли?
Александр Скичко:
В данный момент - это моя работа на радио, мои утренние радиоэфиры. Каждое утро я просыпаюсь в шесть утра - я не знаю ни одного человека, который проснется и будет бодрым и веселым в такую рань. Когда я приезжаю на работу, у меня есть мои любимые коллеги, с которыми я каждый день общаюсь, мы с ними постоянно общаемся, у нас есть свои интересы, мы постоянно шутим - у нас такая приятная атмосфера и это поднимает мне настроение. Или же на съемочной площадке - у нас такая крутая команда, в которой самым главным есть настроение. И вообще, в целом ни одного дела нельзя сделать, если в нем нет атмосферы и настроения. Например, если Вы работаете в офисе и создаете детские игрушки, а у Вас нет настроения - они у Вас не будут успешными. Точно так же во всем.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Какого формата передачи тебе нравится вести?
Александр Скичко:
Мне?... Это очень сложный вопрос. Мне нравилось все, что я вел. Но, наверное, это передачи в прямом эфире. Это непередаваемое ощущение, когда ты не можешь ничего переписать, у тебя есть только один шанс, ты максимально концентрируешься, у тебя подскакивает адреналин и ты генерируешь идеи, которые никогда в жизни не выдал бы. Когда идет запись - ты это чувствуешь, ты расслабляешься, ты знаешь, что это можно переписать, а в прямом эфире такого нет. И от этого ты получаешь очень большой кайф. Прямой эфир - это круто. Это наркотик, который тебе хочется снова-снова и снова.

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
0
Какие сложности есть в твоей работе?
Александр Скичко:
Во-первых, это график. Мы можем работать днем, ночью, с длинными переездами - для кого-то это может быть сложностью. А так, в целом у нас одни плюсы :) Одна сложность - нужно работать в нашей работе.

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
0
Правда, что Игорь Кондратюк помог тебе в карьере? Как именно?
Александр Скичко:
Правда, что я пошел на "Караоке на Майдане" - я был участником (а победил или нет - это уже было второстепенным) и Игорь посоветовал мне, к кому можно обратиться, с кем можно было бы поработать над написанием номера. Потому что одно дело, когда ты парадируешь, сидит в тебе, как мне сказали, маленький Галкин - надо же его как-то вынуть, достать оттуда. Маленького Галикина - недостаточно для того, чтобы поучаствовать. Он мне посоветовал людей, а именно Женю Сморигина, с которым мы вместе писали номер. Благодаря этому, мне кажется, он мне в целом помог поучаствовать в "УМТ" - именно тем, что сказал, к кому мне нужно подойти, что есть такие ребята, которые занимаются юмором, к которым можно обратиться. Вот эта вот маленькая фраза мне очень помогла.

Понравился ответ? Поделись:

Лина:
0
Сейчас сезон огородов. А вы выходите на сельские работы летом?
Александр Скичко:
Я не люблю работать, конечно же, на огороде. У моего отца есть небольшой сад, где я периодически ему помогаю, когда приезжаю в Черкассы, но это бывает очень редко. В общем, не мое это - огород.

Понравился ответ? Поделись:

Alena :
0
Как поддерживаете себ в форме?
Александр Скичко:
Спортзал. И еще для меня это футбол, мы периодически собираемся с ребятами - это не скучно, это приносит удовольствие и разрядку, я очень люблю этот вид спорта, очень люблю играть. А второй очень удобный способ, могу его всем порекомендовать, это лучшее, что может быть для поддержания формы - не есть. Делается это следующим образом: загружаете себя работой по максимуму, забываете о том, что Вам нужно покушать и держите себя в великолепной форме. Иногда может побаливать в боку - это знак. Нужно покушать. Покушали и все, можно дальше работать. Вот это способ.

Понравился ответ? Поделись:

Лина:
0
Александр, вы верите в гороскопы?
Александр Скичко:
Это вопрос с подвохом, потому что долгое время я не верили в гороскопы и, наверное, не верю сейчас. И в знаки зодиака не верю. Но с другой стороны, иногда я читаю некоторые описания по поводу Тельцов или Скорпионов - и я вижу, что это совпадает. Каким образом это может быть - я не знаю. Но подсознательно я могу верить, если это что-то хорошее.

Понравился ответ? Поделись:

Алена:
0
Как вы относитесь к интимным стрижкам у мужчин? делаете интимную стрижку?
Александр Скичко:
Алена, Вам бы пообщаться с Русланой - я ей там по поводу нижнего белья отвечал :) Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что считаю его уж слишком интимным.

Понравился ответ? Поделись:

Алена:
0
Как относитесь к интимным стрижка у мужчин? делаете интимную стрижку?Вы ходите в караоке?какие песни любите слушать?
Александр Скичко:
Вот это, Алена, Вас интересуют вопросы :)
Я редко, но хожу в караоке. Редко потому, что потом мне очень сложно неделю разговаривать, но в целом я люблю петь. Те песни, которые я слушаю, и те, которые я люблю петь - это совершенно разная музыка. Я не знаю, почему это происходит, но как только я переступаю порог караоке, тут же что-то во мне меняется - начинают нравиться другие песни и я начинаю по-другому себя вести. Я до конца еще не изучил этот процесс. А песни я слушаю все, которые звучат на "Европе Плюс" - вот это все мне нравится. И Крис Браун, и Beyonce, и Jay-Z, в последнее время очень нравится песня "Sugar" Maroon 5, какие-то диджеи. Из наших украинских мне нравится Монатик, Дорн, Hardkiss, Света Лобода или Тина Кароль - это если грустно и хочется послушать какую-то лирическую композицию. А если очень веселое настроение - можно Потапа и Настю послушать.

Понравился ответ? Поделись:

Лина:
0
Саша, ты бы хотел играть в театре?
Александр Скичко:
Я никогда не играл в театре - я не знаю, как это, но в целом мне это кажется интересным. Я играл в кино, в сериалах - это совсем другое, когда у тебя нет зрителя и ты стараешься на камеру, это безумно сложно. В театре, мне кажется, это по-другому. Если мне предложат - я с удовольствием попробую.

Понравился ответ? Поделись:

Di:
0
Откуда берете энергию? Кто ваш самый близкий человек?
Александр Скичко:
Энергию беру от результатов. Меня вдохновляют результаты - как только у меня что-то получается, это автоматический дает мне заряд энергии. Как в компьютерной игре. Я что-то делаю, у меня что-то получается - и это добавляет мне энергии.
У меня есть один друг, который знает практически все мои секреты, чем я занимаюсь, мои мысли. У меня есть брат - с ним я могу чем-то поделиться, у меня есть девушка - с ней я тоже люблю поговорить. Эта троица - это мои самые близкие люди. Родители - это немножко другое, потому что они живут в другом городе и они могут больше посоветовать, но всех секретов они не знают.

Понравился ответ? Поделись:

Александра:
0
Саша, на кого из знаменитостей тебе хотелось бы быть похожим? У тебя есть кумиры?
Александр Скичко:
Если хотите быть успешным, Вам не нужно быть или хотеть быть на кого-то похожим. У меня нет кумиров и я не мечтаю быть на кого-то похожим. Есть люди, которых я уважаю, которые сделали достаточно много и они успешны.

Понравился ответ? Поделись:

Dasha:
0
Саша, твой эталон Женщины?
Александр Скичко:
Я в последнее время понял, что женщина должна быть умной - иногда ты можешь этого не ценить, когда с тобой рядом находится умная женщина. Но потом так случается, что ты встречаешь кого-то другого - и я понял, что это первое, что должно быть у женщины. Еще чувство юмора, она должна быть симпатичной, она должна быть женственной, она должна следить за собой. Потому что если женщина с мужским характером и "я такая, любите меня, какая я есть" - мне кажется, смотрите пункт первый по поводу ума.

Понравился ответ? Поделись:

Алена:
0
Если вас попросят раздеться за деньги ,вы это зделаете?Хотели бы вы снаться в стиле ню?
Александр Скичко:
Скажу сразу, что считаю свое ню - неинтересным. Девушки могут сниматься в стиле ню - очень часто это красиво. А мужчины? Кому это нужно? А раздеться? Смотря как. Если снять футболку за хорошие деньги - приходите в Гидропарк на Центральный пляж. Я готов даже за небольшие деньги :)

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more