Группа Graal в гостях у tochka.net

1 5

Группа Graal - это сочетание уникального стиля, интересного вокала и женственности. Девушки совсем недавно взошли на музыкальный Олимп, но уже успели найти своих поклонников и порадовать их двумя клипами и несколькими стопроцентными хитами.

Сексапильные девушки не дают скучать своим поклонникам ни дня! На этот раз девчонки решили удивить вас иронической песней про мужчин, которые много обещают,а делают только когда рак на небезызвестной горе свистнет. Но и этого девчонкам мало! Поэтому они покажут вам свою новую солистку-яркую, веселую Анастасию Кулешову! Они сотрудничают с самыми известными авторами, стилистами и клипмейкерами. Они выглядят, как девушки с обложки Vouge.

Как им все это удается? В чем залог успеха? На эти и многие другие вопросы вы сможете узнать, задав свои вопросы. 21 сентября в 13.00 в гости к придет группа Graal и ответит на самые интересные из них.

Ответы 50

Антонина :
14
Девушки, с чем связана текучка кадров в вашем коллективе, Вы же не группа Виа-Гра?
Группа Graal:
Друзья, мы рады вас приветствовать на нашей видеоконференции - мы группа Graal! Мы пришли к вам, чтобы презентовать для вас нашу новую песню и нашу новую участницу - участница Анастасия и песня "Бла-бла-бла", в которой мы боремся с самым тяжелым и непонятным, с тем, что мужчины нам многое говорят, но ничего не делают. Слова и музыку для нас написала Татьяна Решетняк в сооавторстве с Юрием Бондаревым - за что мы им говорим огромное спасибо! Сегодня мы ответим на вопросы, которые вы нам задали - начнем! Мы будем искренними и честными.
Настя: Я отвечу на этот вопрос, так как я новая участница и от того, как я отвечу на вопрос, зависит очень многое. Как Вы уже заметили - мы не группа ВиаГра, но кадры меняются часто, это связано с тем, что девочки иногда как ответят на вопрос - так их сразу выгоняют :) А если серьезно, то коллектив женский, он изменяется по разным причинам - кто-то забеременел, кто-то ушел, кто-то встретил новую любовь - более серьезную, чем музыка. А у нас с Евгенией сейчас самая серьезная любовь - это музыка. Для нас это самое главное сейчас, поэтому мы сегодня здесь и хотим вас порадовать нашим новым треком "Бла-бла-бла" - обязательно послушайте, скачайте, поставьте на рингтон и сбрасывайте его всем своим друзьям!

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
12
Привет девчонки! У меня к вам ко всем три очень весёлых вопроса, постарайтесь пожалуйста на них ответить, только если можно, отвечайте пожалуйста честно и если можно то по-очереди: 1. Какой у вас у каждой рост? 2. Какой у вас у каждой размер ноги? 2. У кого из вас троих ножка самая маленькая, а у кого самая большая?
Группа Graal:
Настя: У меня 165 см. У меня размер не очень маленький, у меня 37,5.
Женя: У меня 158,5 см, но, слава Богу, есть 16-сантиметровые лабутены - поэтому я ростом почти с Настю.
А у Елены где-то 167 см, она очень высокая и очень красивая. Сегодня она не смогла прийти с нами, но она всем передает привет! Пока Лена не с нами, мы ответим, что у нее самый большой размер ноги - больше, чем у нее, мы ни у кого не видели :)

Понравился ответ? Поделись:

Алиса :
10
Привет девчонки!Собираетесь ли вы участвовать в конкурсах типа евровиденья,славянский базар или новая волна?
Группа Graal:
Отличный вопрос. Мы стартовали на премии "Хрустальный микрофон" - взяли премию "Дебют года" и таким образом заявили о себе в Украине. Мы были номинированы на премию "Юна" в категории "Лучший клип" - это тоже одно из наших достижений. Поэтому, конечно же, нам интересны такие конкурсы, как "Евровидение" и "Новая волна". "Славянский базар" - это вообще отличный конкурс, думаем, что в ближайшее время посетим замечательный город Минск и "Славянский базар".

Понравился ответ? Поделись:

аленка:
7
Девочки, а куда вы дели третью участницу? все время вижу вас вдвоем
Группа Graal:
Настя: Я вынуждена сообщить, что я иногда съедаю третью участницу :)

Понравился ответ? Поделись:

Лиза:
5
Девчонки, привет! как давно работает группа Graal ?
Группа Graal:
Не так давно работаем. Где-то уже год мы официально и серьезно стараемся, мы уже выпустили два клипа - на песню "В режиме ожидания" мы сняли клип в Непале, образы в этом клипе для нас создавал Слава Чайка, мы этой работой очень довольны. Еще мы записали песню "Просто держи меня", которую для нас написала Татьяна Решетняк - в январе мы даже целую неделю были в тройке лидеров на канале М1.

Понравился ответ? Поделись:

irma:
5
Женя, привет! Кто придумал название группы Graal
Группа Graal:
На самом деле придумала его некая Диана Гольде - это уникальный человек, она пишет песни, слова, музыку. Очень серьезная личность, писала песни Меладзе, группе "НеАнглы". Она была нашим первым саундпродюсером - вот именно ей в голову пришло это название - как корабль назовешь, так он и поплывет.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
3
девушки расскажите о ваших молодых людях, чем занимаются, из шоу-биза ли и как они реагируют на толпу симпатичных поклоннипов-парней, которые не равнодушны к вашему творчеству.
Группа Graal:
Настя: У меня история самая коротенькая - у меня нет молодого человека на данный момент, поэтому ревновать некому. У меня вообще затворнический образ жизни - ни к чему не приревнуешь, как бы ни пытался, только к Жене, так как в последнее время мы все время вместе.
Женя: Можно сказать, что наш мужчина - это музыка, и он у нас на двоих. Мы поем и радуемся - музыка, музыка и еще раз музыка. Можете ревновать :)

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
3
Привет! Как вы заработали свой первый гонорар и на что его потратили?
Группа Graal:
Первое наше платное выступление происходило в Австрии, это был День рождения одного из акционеров компании "Газпром", на котором выступали мы, выступал замечательный человек Батыр, царство ему небесное, и группа "А-Студио". Нам заплатили достаточно хорошо, но, если быть честными, не все деньги пришли к нам на руки, к нам пришли только пять тысяч долларов. Потом мы эти деньги потратили на покупку новой песни - все вложили в дело.

Понравился ответ? Поделись:

David:
2
кто в вашей группе главный?
Группа Graal:
У нас нет главного, у нас все лидеры. В нашем коллективе у каждого есть своя ниша. В музыкальных вопросах завершающее звено - это всегда Женя. Анастасия у нас журналист (и, кстати, очень крутой, она учится в МГУ на отделении телевидения и радиовещания), она даже была ведущей на политических тв-каналах и на RUSSIAN Music-Box - после политики так плавно переехала к музыке. Она проводила наши концерты в Кремле, в Лужниках, в "Крокусе".

Понравился ответ? Поделись:

Лёля :
2
Девушки, когда ждать следущий клип и на какую песню ?
Группа Graal:
Клип будет в самое ближайшее время на песню "Бла-бла-бла". Мы хотим сделать этот клип очень веселым, ироничным, возможно, со стебом, так как у нас очень ироничная и веселая песня.

Понравился ответ? Поделись:

Александр:
2
Где можно найти подробную информацию о группе? Контакты ?
Группа Graal:
Информацию можно найти в интернете - на всех сайта, мы есть во всех соцсетях. Поэтому мы везде есть, наши пиар-менеджеры тоже есть - все контакты вы можете спокойно находить, звонить и писать нам. Мы всегда рады вашим новым сообщениям - всегда читаем и всегда ждем.

Понравился ответ? Поделись:

Kis:
2
Планируете ли вы выступать на концертах, организованных в поддержку какой либо из политических сторон на Украине? Или в России ? Если да, то на какой стороне?
Группа Graal:
Музыка - она аполитична, в первую очередь. Поэтому ни в коем случае мы не будем выступать в поддержку каких-либо партий и людей. Это творчество - мы несем творчество для того, чтобы радоваться жизни и получать вдохновение. Тем более, у нас такие песни - в них о политике вообще не слова. Даже песня "Бла-бла-бла" - абсолютно не о политике :)

Понравился ответ? Поделись:

Инна :
2
Расскажите о своем идеальном последнем свидании )
Группа Graal:
Наше последнее свидание было на студии звукозаписи с нашим мужчиной, которого зовут "Бла-бла-бла" :)

Понравился ответ? Поделись:

олег:
2
А чем вы отличаетесь от огромного количества женских групп?
Группа Graal:
Именно женских групп - не такое уж и огромное количество, начнем с этого. Отдельных вокалистов гораздо больше, потому что коллектив содержать гораздо сложнее, чтобы он не распался, чтобы не было такой текучки кадров. Название Graal несет определенную энергетику и определенную линию. К своему названию мы добавили стиль, который для нас создал Слава Чайка, мы поставили акцент на некий эпатаж и особенность. Не просто показать тело, а сделать это стильно - показать, что со вкусом у нас все в порядке, проблем никаких нет.

Понравился ответ? Поделись:

Алена:
2
Была в группе грааль в первом составе давно и очень рада что группа не пропала как многие в нашое время !горжусь своими талантливыми девочками и у меня такой вопросик девчонки возьмете меня обратно после родов !надеюсь что да !
Группа Graal:
Да, мы тоже этому очень рады! Привет, Алена! Алена - это очень хороший человек, уникальная девочка, это просто человек-ходячий пиар-менеджер, очень веселый и бодрый человек. Но так случилось, что у нее жизнь сложилась иначе - она улетела жить в другую страну. Алена, тебя возьмем обратно с удовольствием! Мы всегда тебе рады и всегда тебя ждем!

Понравился ответ? Поделись:

Артур:
2
Девушка назовите имена вашего продюсера, стилиста, звукорежесера, клипмейкера и фотографов с которыми вы сотрудничаете.
Группа Graal:
Артур просто хочет украсть-увести нашу команду :) У нас есть сопродюсер и саундпродюсеры - то есть для определенной песни мы ищем людей, которые идеальны в этом стиле. У нас есть стилист - Слава Чайка, которому мы никогда не изменяем. У нас есть определенный звукорежиссер - Влад, он с нами ходит на все живые выступления, на все мероприятия. Мы снимали один из клипов с неким Дмитрием, но это очень печальная история, так как он нам испортил клип, сделал его некачественно. Даже выпустил режиссерскую версию, чтобы доказать, что он сделал это качественно. В общем, с первым клипом нас обманули, скажем так. Отличная работа на песню "Просто держи меня", которую мы снимали в Киеве - клипмейкер Влад Разиховский. Мы любим экспериментировать, одну свою фотосессию мы делали с фотографом Катей Челомбитько, фотосессию стилизировал так же Слава Чайка. Завтра у нас так же будет фотосессия - это фотосессия формата под песню "Бла-бла-бла", снимать будет очень молодой и талантливый фотограф Яна Сычева.

Понравился ответ? Поделись:

Максим:
1
Девчонки привет. Скажите когда порадуете новым клипом на вашу новую песню Bla bla bla???
Группа Graal:
Мы уже ведем разговоры о сотрудничестве с разными режиссерами, мы в процессе, мы в поиске, у нас есть некоторые наметки - клип должен быть очень веселым, ироничным, креативным и, как сказала бы Аня Седокова, в стиле girl power. Мы рассмотрим любую интересную идею.

Понравился ответ? Поделись:

Марк:
1
Женя, что ты делаешь во время отдыха, как отдыхаешь?
Группа Graal:
Последнее мое путешествие было очень крутым, это самое невероятное и романтичное путешествие - я поехала в Вену, сходила на оперу "Риголетто" Джузеппе Верди, там был такой шикарный тенор, он просто совершенен. Между прочим, новый фильм "Миссия невыполнима" снимали именно в этой опере. Вот так я отдыхаю. Я была во многих разных местах - в Марокко, в Сингапуре, в Непале, в Тибете, ходила молиться, ходила в походы. Но в последнее время я почему-то зачастили в Вену и очень этому рада.

Понравился ответ? Поделись:

Денис:
1
Привет красотульки) какая Ваша мечта, в смысле профессиональный целей и задач?) хотели бы поменять стиль музыки?) или расширить состав для многоголосного исполнения акапельно или под живую минимальную ритмсекцию?)
Группа Graal:
Денис, очень интересный вопрос. Конечно же, наши профессиональные цели и задачи совпадают с тем, что Вы видите, мы идем в ногу со временем, оно нам диктует стиль - мы будем работать в стиле поп-музыки. Конечно же, было бы круто, если бы мы взяли колоратурное сопрано, альт, бас и разложили песню "Бла-бла-бла" на восемь голосов - может быть, это интересно, но на данный момент это не наш профиль. Есть очень крутые бенды, которые делают это для своей публики. А под ритм-секцию мы уже выступаем, иногда мы ее дополняем, добавляем перкуссии, чтобы это было более интересно.

Понравился ответ? Поделись:

Алексей:
1
Привет девчонки !) когда ждать очередной хит? Возможно он уже у вас есть? Намекните хоть о чем песня?))) или это интрига?)
Группа Graal:
Алексей, обязательно, пожалуйста, послушай нашу новую песню - "Бла-бла-бла". Она обязательно станет хитом, так в ротацию нас уже взяли радиостанции "Столица FM" и "Европа плюс", на сайте Зайцев.нет мы уже неделю на шестом месте - мы крутые, вот так :) Люди скачивают нашу песню - мы этим очень гордимся, спасибо вам большое за это, для нас это очень ценно!

Понравился ответ? Поделись:

Альбина Питер:
1
Девченки, привет!!! У вас дружный коллектив, вы дружите в не сцене?
Группа Graal:
Альбина - это очень интересная девочка, она создала ВКонтакте свое радио, на котором крутит премьеры молодых исполнителей. А наш коллектив - супердружный, мы всегда вместе, мы очень дружим, долго друг друга знаем. Настя: Мы очень хорошо общаемся, очень близко. Надеюсь, что мы с Женей дорастем до того момента, когда сможем ответственно заявить, что мы очень хорошие подруги и, может быть, даже станем лучшими. Я вижу намеки на эту перспективу, потому что Евгения - очень добрый, хороший, открытый человек и талантливый человек. Меня такие люди всегда завораживают.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
1
1)как вы совмещаете личную жизнь и карьеру? 2)ваши близкие и друзья поддерживают ваше творчество? 3)кроме музыкальной деятельности вас что-нибудь интересует? 4)есть ли у вас любимые исполнители или группы в России или в США?
Группа Graal:
Ну, вот так вот и совмещаем - у нас это одно целое.
Женя: Да, у моей мамы на рингтоне уже год "Просто держи меня". Настя: Мои друзья сказали: "Настя, прекращай заниматься фигней" - вот такая вот поддержка от моих друзей. Друзья, я все помню - и не забуду, когда вдруг начну нормально петь :)
Настя: Женю ничего не интересует кроме музыкальной деятельности, у нас, честно, нет других разговоров. Даже когда я болела, Евгения меня очень сильно поддерживала, но больше все равно думала о музыкальной деятельности, предлагала мне послушать разные песни.

Понравился ответ? Поделись:

Aнжелика:
1
Сталкиваетесь ли вы в конфликте с Потапом?
Группа Graal:
Женя: На самом деле - нет. Это очень хороший, прекрасный человек, хороший мужик. Одну из первых песен мы записывали у него на студии и у нас была возможность с ним познакомиться. Это уникальный человек, он дает очень интересные советы. Он даже предлагал нам сотрудничество, я была очень удивлена его комментариями относительно нашего творчества и даже моих человеческих качеств. Спасибо ему огромное - в тот момент это была очень серьезная поддержка и рывок вперед. Спасибо тебе большое, Потап!

Понравился ответ? Поделись:

Ася:
1
Здравствуйте, есть ли у вас официальный сайт? Не планируете в ближайшее время тур?
Группа Graal:
У нас есть официальный сайт, но на этот сайт никто не заходит - только потому, что такие сайты уже ушли в прошлое и утратили свое значение, все связываются с нами через соцсети. И мы сами с радостью отвечаем на все интересные сообщения. А тур мы планируем - предлагайте и мы приедем выступать, петь, танцевать на ваши праздники!

Понравился ответ? Поделись:

элина:
1
с какой зарубежной звездой вы бы посотрудничали, если бы выдалась такая возможность?
Группа Graal:
Настя: По внешности, по типажу лица меня часто сравнивают с Дженнифер Лопес - вот с ней я бы хотела посотрудничать. Наверное, было бы круто - молодая и опытная версия Дженнифер Лопес на одной сцене :) Но моя любовь с детства - это Наталья Орейро. Как только я слышу ее песню, я сразу же пускаюсь в пляс, у меня отключается мозг и сознание, я очень преданный фанат. Я бы хотела, чтобы у нас были такие фанаты - как я фанат Натальи Орейро :)
Женя: На самом деле мы уже сотрудничали с известным исполнителем Рэем Хортоном. Вот с ним бы мы, может быть, и спели. Он клевый :) У нас есть идея относительно хорошего дуэта - пока она в стадии разработки и переговоров.

Понравился ответ? Поделись:

петрушка:
1
о чем вы мечтаете? какие цели?
Группа Graal:
Женя: Я мечтаю о многом. Наверное, все мои мечты связаны с ростом нашего творчества - добиться серьезных высот и огромной аудитории.

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
1
Девочки!! Привет!! Когда ожидать новый клип на песню "Бла бла бла"?))
Группа Graal:
В самое ближайшее время будет клип на песню "Бла-бла-бла". Кстати, если кто-то может дать советы по поводу, с кем снять клип - мы с радостью выслушаем все ваши идеи. А может кто-то придумает какой-то интересный сценарий - вы можете отсылать их нам, а мы будем для вас устраивать викторины с призами.

Понравился ответ? Поделись:

Дима:
1
Мечтаете ли вы об англоязычном альбоме и туре в США/Канаду?)
Группа Graal:
Так как у нас появилась Анастасия, которая очень хорошо разговаривает по-английски - конечно, почему бы нет? Если нас пригласят - мы сразу все песни переведем на английский. И в Америку, и в Канаду - куда хочешь.

Понравился ответ? Поделись:

вероника:
1
Евгения вы бы хотели с своей группой выступить на евровидинье?и какая ваша мечта?спасибо большое.
Группа Graal:
Да, конечно, да. Почему нет? Не вижу никаких преград - мы поющие, мы красивые, мы интересные, у нас есть все шансы на победу в "Евровидении".

Понравился ответ? Поделись:

Олег:
0
Девочки, кто автор стихов "Бла бла бла "?
Группа Graal:
Татьяна Решетняк и Юрий Бондарев, они написали много песен для различных исполнителей ("Горячий шоколад", "НеАнгелы", "Никита").

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...