Артистки ПЦ PARADIZ в гостях у tochka.net

11

23 октября в 15:00 в гостях tochka.net артистки ПЦ PARADIZ, представительницы Украины на конкурсе Международном престижном конкурсе Sanremo Junior!

Обладательница первого места в своей категории Sanremo Junior 2014 София Куценко и обладательница спецприза Sanremo Junior 2015 Даша Пышная! Юные исполнительницы расскажут о всех подробностях финала Национального отборочного тура Sanremo Junior 2016 в Украине и поделятся воспоминаниями и своей победой на престижном конкурсе в Италии! 

Свои вопросы вы можете оставлять уже прямо сейчас! Кто задаст лучший вопрос, получит в подарок брендированную футболку Sanremo Junior!

Ответы 30

Катя:
2
Девчонки,скажите,с чего начиналось ваше творчество?
ПЦ PARADIZ:
Всем привет! Мы София и Дарья, мы артисты ПЦ "Парадиз", так же мы представляли Украину на конкурсе Sanremo Junior , Даша - в 2014 году, получила спецприз и первое место, а София - в 2015 году и получила самый главный спецприз от членов жюри! Сегодня мы будем отвечать на ваши вопросы, а тот, кто задаст самый лучший вопрос, - получит футболку с логотипом Sanremo Junior ! Поехали!
София: Творчество началось с того, что в мои пять лет ко мне пришла учительница по фортепиано - и мы начали с ней разучивать разные песни. Потом я пошла в вокальный коллектив, где начала профессионально заниматься вокалом. В скором времени я попала в прекрасный продюсерский центр "Парадиз", где на данный момент занимаюсь вокалом, хореографией и актерским мастерством.
Даша: У меня начиналось немножко иначе: я постоянно сидела дома и на выходных пела песенки из мультика "Свинка Пеппа" - и мама сказала, что нужно меня отдать на вокал. В это время у нас в школе как раз проходил набор в школьную группу. Я пошла, спела, меня взяли - так все закрутилось. Я пошла еще в один коллектив, потом пошла в ПЦ "Парадиз", где и сейчас занимаюсь.

Понравился ответ? Поделись:

Макс:
0
Много ли Вас было участников с Украины?
ПЦ PARADIZ:
В 2014 было четверо или пятеро участников от Украины. А в 2015 было пятеро участников.

Понравился ответ? Поделись:

Оксана Петровна:
0
София над чем ты сейчас работаешь, что нового?
ПЦ PARADIZ:
София: У меня новый клип и песня - "Под солнцем". Я продолжаю развиваться - занимаюсь вокалом, хореографией, актерским мастерством. А еще я готовлю сюрприз - рождественскую песню, которую написал Андрей Француз. Она скоро выйдет, надеюсь, на нее тоже будет клип.

Понравился ответ? Поделись:

Валик:
0
Были ли ошибки на сцене во время конкурса, которые вы бы хотели исправить?
ПЦ PARADIZ:
София: Как мне показалось, я спела хорошо, но я действительно много нервничала за кулисами. Вроде бы справилась и все сделала хорошо. Но сейчас я начала исполнять эту песню совсем по-другому - сейчас она звучит более масштабнее и красивее. Эта версия мне сейчас нравится больше, но на тот момент я была довольна результатом.
Даша: Была одна ошибка - в конце я захрипела, когда у меня была тихая нота, конечно, это было не сильно красиво. Но все же я допела до конца.

Понравился ответ? Поделись:

Марта:
0
Завили ли Вы значащие для вас знакомства на конкурсе?
ПЦ PARADIZ:
Было очень классно познакомиться с Паоло Альберти, конечно, это очень значимо. Были знакомства с другими участниками - мы познакомились, пообщались, подружились.

Понравился ответ? Поделись:

majd@rambler.ru:
0
Девчонки, хотели бы вы снова выступить на сцене в Сан-Ремо?
ПЦ PARADIZ:
Да, конечно. Выступить как гость было бы очень приятным - это большая ответственность, так как ты выступаешь уже как участник прошлых лет.

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
0
Много ли участников было на конкурсе?
ПЦ PARADIZ:
Очень много: Мальта, Италия, Украина, Россия, Австрия, Казахстан, Беларусь, были дети из Америки и дети из Франции. Это международный конкурс, поэтому было много участников из разных стран.

Понравился ответ? Поделись:

Ксюня:
0
Хотели бы вы стать членом жюри конкурса sanremo?
ПЦ PARADIZ:
Да, очень. Это будет просто подарком - быть членом жюри на таком конкурсе. Это просто невероятно. Конечно, да! Это было бы очень классно.

Понравился ответ? Поделись:

Федько:
0
Вопрос к Софии! Где тебе больше понравилось выступать в Сан - Ремо или на Мальте?
ПЦ PARADIZ:
Эти конкурсы нельзя сравнивать. "Евровидение" и Sanremo Junior - это совершенно разные конкурсы. Они были мне очень полезны. Я очень благодарна "Евровидению" и, конечно, Sanremo Junior - это невероятно и незабываемо. Это незабываемый опыт - исполнить песню с симфоническим оркестром. Эти два конкурса нельзя сравнивать - они оба невероятные.
Мы благодарны всем за вопросы, нам было очень приятно на них отвечать! А Валику мы дарим футболку за его вопрос об ошибках на конкурсе. Валик, мы тебя поздравляем! Всем спасибо большое! Нам было очень приятно! Пока!

Понравился ответ? Поделись:

Климентий Федосов:
0
София, Даша вы были в Санремо на параде, как он проходит что там интересного?
ПЦ PARADIZ:
Все выходили в национальных костюмах и с государственными флагами. В 2015 шел дождь, было прохладно, все стали мокрыми - это было не очень красиво, но было очень интересно и весело. В 2014 году было очень интересно - мы исполняли Гимн нашей страны, нас очень поддерживали, участники к нам очень хорошо относились, чувствовалась дружеская атмосфера. Было очень приятно и классно там побывать.

Понравился ответ? Поделись:

Наташа:
0
Вопрос к Софии: что тебя значит победа на Санремо Джуниор?
ПЦ PARADIZ:
София: Побывать там - это уже победа. Не каждый день удается спеть с симфоническим оркестром. Я даже не знаю, когда в следующий раз у меня получится выступить на такой огромной сцене. Благодаря этому конкурсу я уже более опытна. Я очень благодарна организаторам, это действительно было незабываемым. Я продолжаю заниматься дальше - это было для меня огромным толчком и важным шагом. Спасибо огромное!

Понравился ответ? Поделись:

Ваня:
0
Дашка , София расскажите пожалуйста как Вам удается совмещать учебу и творчество?
ПЦ PARADIZ:
Сложно удается. Вот сегодня мы прилетели с конкурса "Средиземное море", который проходил в Израиле, пропустили неделю школы - теперь на каникулах придется все догонять. София: Тяжело приходится, потому что я живу в Харькове, когда я еду на занятия в "Парадиз" в Киев, я беру с собой уроки и учу по дороге и в Киеве. Пока что все у меня нормально по учебе - я этому рада, потому что учиться нужно хорошо.

Понравился ответ? Поделись:

Ксюша:
0
Есть ли у вас какой-то талисман?
ПЦ PARADIZ:
София: Во-первых, это крестик. А, во-вторых, это моя собачка Шуша, которую я вожу с собой по всем конкурсам и фестивалям. Еще есть Пончик, который появился недавно. Это так приятно, они реально меня поддерживают.
Даша: У меня талисман - это, наверное, моя мама. Она всегда со мной, на любом конкурсе. Она всегда старается поехать со мной в другую страну на конкурсы. Без мамочки - это не то. Мама и костюм приготовит, и поцелует перед сценой - это мой талисман.

Понравился ответ? Поделись:

Наташа:
0
Девочки, расскажите что больше всего запомнилось на конкурсе Sanremo? Ожидали такой результат получить?
ПЦ PARADIZ:
София: Естественно, это симфонический оркестр. Это было не так сложно, как интересно. Это было что-то очень новое и интересно, мне это очень понравилось. Это опыт, думаю, что у меня все получилось.
Даша: Мне было сложно петь с симфоническим оркестром, они иногда играли медленнее или быстрее, чем мне нужно. А еще я сорвала там голос - не могла петь и пропустила одну репетицию, это было ужасно.

Понравился ответ? Поделись:

Алексей:
0
В каких конкурсах планируете в дальнейшем принимать участие?
ПЦ PARADIZ:
София: Конечно же, хотелось бы еще раз побывать на детском "Евровидении" - это незабываемо, столько воспоминаний. Хотелось бы побывать уже на взрослом Sanremo и "Евровидении".
Даша: Я бы хотела побывать на "Евровидении". И еще я бы очень хотела поучаствовать в "Голос. Дети".

Понравился ответ? Поделись:

Наталья:
0
Прочитала что Дашка вернулась на днях с конкурса! что за конкурс?
ПЦ PARADIZ:
Даша: Это был конкурс в Израиле "Средиземное море", он проводился первый раз. Мне очень понравилось - хороший состав жюри, хорошая сцена, очень хорошие подарки. Кстати, София была в жюри конкурса. В этом конкурсе я получила Гран-при, который я разделила с девочкой из ПЦ "Парадиз", а на следующий день была битва за супер Гран-при - бриллиантовый микрофон. И я тоже выиграла, это было очень неожиданно!

Понравился ответ? Поделись:

Кирилл :
0
Были ли какие-то неприятности во время конкурса в Италии?
ПЦ PARADIZ:
Даша: Я потеряла голос. Когда я ехала, все было нормально, но потом, что-то пошло не так - я не могла говорить. Мы даже ходили к фониатру, но в итоге все было нормально и я хорошо спела.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
0
Кто Вас поддерживал на протяжении всего конкурса в Италии? Были ли сильные конкурсанты?
ПЦ PARADIZ:
София: Конечно, поддерживали мои родители и друзья, которые участвовали в конкурсе в 2014 году - мы были друг за друга, помогали друг другу. Особых трудностей не было, так как друзья и родители мне помогли. Все конкурсанты были очень сильными и нельзя было сказать, кто хуже, кто лучше.
Даша: Меня поддерживали мама, папа и сестра, которые поехали со мной на этот конкурс. Все конкурсанты были очень сильными - я очень боялась, что вообще ничего не получу, уйду только с дипломом.

Понравился ответ? Поделись:

kiff34@rambler.ru:
0
Как Вас встретила Украина, после конкурса?
ПЦ PARADIZ:
Прекрасно! Поздравила моя семья, мои одноклассники, сказали, что я молодец!

Понравился ответ? Поделись:

Ваня:
0
Даш, что для тебя значит эта победа?
ПЦ PARADIZ:
Даша: Для меня это шаг вперед. Это довольно большой и серьезный конкурс. Это показатель того, что я пою все лучше и лучше - нужно совершенствоваться дальше.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
Сонь, ожидала ли ты получит первое место? первые твои мысли, после оглашения результатов?
ПЦ PARADIZ:
София: Для меня это было неожиданно. Все участники были очень сильными, все было очень волнительно. Когда оглашали результаты, это был просто взрыв эмоций. Это настолько незабываемо, был очень классно!

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
0
Что-то изменилось в вашем творчестве после победы на конкурсе Sanremo Junior??
ПЦ PARADIZ:
София: Во-первых, это большой толчок. Я стала больше участвовать в концертах, на конференциях и на радио. Меня приглашают выступать как гостя - и это очень приятно. Я считаю, что я очень выросла после этого конкурса.
Даша: У меня то же самое. Я стала заниматься в два раза больше, чтобы рассчитывать на победу на конкурсах. Меня тоже приглашают на разные концерты, как гостя - это очень круто.

Понравился ответ? Поделись:

Санта Лючия:
0
Знакомы ли вы с Паоло Альберти какой он?
ПЦ PARADIZ:
Даша: Он очень хороший. Когда я потеряла голос, он сразу же дал нам номер фониатра и отвел меня на обследования. Это он создал этот конкурс, он там все решает. Он немного строгий, он судит очень честно - я считаю, это правильно.
София: Мне очень понравилось с ним общаться. Он очень добрый, искренний и позитивный человек. Было очень приятно с ним познакомиться. Я всегда рада еще раз с ним увидеться.

Понравился ответ? Поделись:

жужжжа:
0
А какие в основном песни нужно готовить на конкурс? на каком языке?
ПЦ PARADIZ:
Нужно готовить песни, которые ты хорошо знаешь, в которых ты уверен, которые будут подходить симфоническому оркестру. Нужно, в первую очередь, посоветоваться с педагогом - какая песня будет лучше звучать с симфоническим оркестром. Песню нужно готовить на английском или итальянском языке. Выбор песни играет очень большую роль на конкурсе - это раскрывает тебя, чтобы ты показал свои способности, показал свой голос.

Понравился ответ? Поделись:

Алёна:
0
Хотели бы вы чтобы такие конкурсы проходили у нас на Украине?
ПЦ PARADIZ:
Нацотбор уже проходит в Украине, в Киеве. Конечно, это было бы большой честью Украине - принимать такой конкурс. Это действительно было бы очень классно и здорово. Конечно, мы бы этого хотели. За границу выезжать - это интересно, но дома - ты все знаешь и уверен, что все будет хорошо.

Понравился ответ? Поделись:

Шарманова Алена:
0
А где можно посмотреть видео с отбора Санремо в Украине?
ПЦ PARADIZ:
Если видео 2015-2016, то еще нигде. Скоро только будет сам эфир на Первом национальном. А видео предыдущего года можно посмотреть на сайте фестиваля или найти конкретных исполнителей на YouTube.

Понравился ответ? Поделись:

Виолетта:
0
Даринка,ты очень нравишься мне как исполнительница!!! Что помогает тебе держаться на плаву,и достигать высоких побед??
ПЦ PARADIZ:
Даша: Скорее всего, это опыт. Мне уже нравится выступать на сцене. Когда человеку это нравится и он кайфует, понятно, что он выглядит на сцене хорошо. А человек, которого силой выпихивают на сцену, которому это не нравится, не будет делать это с таким удовольствием - он может плакать, волноваться и уйти в слезах. Мы любим петь, обожаем находиться на сцене, для нас сцена - это второй дом.

Понравился ответ? Поделись:

Эля:
0
София не страшно было выходить на такую всемирно известную сцену?ведь в Аристон выступали много мировых звезд!
ПЦ PARADIZ:
София: Не столько страшно, сколько волнительно. Это такая ответственность - ты представляешь Украину на таком огромном конкурсе. Действительно это было для меня большим достижением, чем-то нереальным. Я благодарна тому, что я туда попала - это незабываемые эмоции.

Понравился ответ? Поделись:

Олег:
0
Где подать заявку? Хочу на Санремо!!
ПЦ PARADIZ:
Заявку можно подать на сайте фестиваля Sanremo Junior. Если вы хотите попасть на этот конкурс - пробуйтесь! Это очень классно, всегда надо использовать свой шанс. А так же раз в год в Киеве проходит национальный отбор - совсем скоро на Первом национальном мы увидим победителей, которых именно вы определите путем интернет-голосования.

Понравился ответ? Поделись:

Алёна Колосовая:
0
Девчонки привет! Слежу за достижениями ПЦ парадиз уже не первый год! Вы большие умницы!! А как проходил нацотбор Санремо в этом году? Кто был в жюри?
ПЦ PARADIZ:
В этом году отбор проходил в Olmeca Plage. В жюри были украинские продюсеры и иностранные представители и, естественно, самый главный член жюри, президент конкурса - Паоло Альберти.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...